Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше продать Автолегенды?

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8753
Как лучше продать Автолегенды?

В связи с тем, что приоритеты в моделизме у меня координально поменялись, не вижу больше смысла покупать Автолегенды. Ну не кайфую я от них так, как раньше. Теперь полностью увлечен Саратовым.
Вот возник вопрос, как лучше продать Автолегенды? Понимаю, что сразу все 73 номера никто не купит, а если и купит, то по 10 грн. за модель.
Может кто-нибудь уже проходил подобное? И какую цену на них ставитиь, если модель без блистера и с журналом?

Нужно прошерстить тематические форумы, узнать цены, поставить чуть дешевле или подождать лет ...дцать, цены варастут. Ну или менять на Саратов

Нужно прошерстить тематические форумы, узнать цены, поставить чуть дешевле или подождать лет ...дцать, цены варастут. Ну или менять на Саратов

Ну я это все тоже интуитивно понимаю, но хочется услышать мнение человека, который их уже продавал:)

Ну или менять на Саратов
:D в этом направлении уже менял больше, чем покупателей.
Есть 2 пути:
-продавать внутри страны (только в розницу и дешевле среднерыночных цен - может ктото возьмет на конверсию , или пропустил выпуск.Среднерыночная цена сейчас 40-45грн. за вскрытый блистер+журнал)
-продавать на ебее за рубеж(можно вернуть свои затраты с прибылью ,но нужно иметь проверенного контрагента за рубежом в еврозоне + иностранцы берут модели mint boxed, а со вскрытой упаковкой им их дорого не продать)

• Це лайк!
Реакції: XIKA
:D в этом направлении уже менял больше, чем покупателей.
Есть 2 пути:
-продавать внутри страны (только в розницу и дешевле среднерыночных цен - может ктото возьмет на конверсию , или пропустил выпуск.Среднерыночная цена сейчас 40-45грн. за вскрытый блистер+журнал)
-продавать на ебее за рубеж(можно вернуть свои затраты с прибылью ,но нужно иметь проверенного контрагента за рубежом в еврозоне + иностранцы берут модели mint boxed, а со вскрытой упаковкой им их дорого не продать)

Ух ты! Спасибо!:клас:
Ну на ебее - это слишком для меня. А гриш по 35-40 я бы продал:)

Тогда вам на тематические форумы(ФУК, УАФ,в раздел "продам журналку") и на аукро.Украинские доски обьявлений тоже игнорировать не стоит.

А для благодарностёв есть кнопка с весами под аватаркой

Останнє редагування:
Тогда вам на тематические форумы(ФУК, УАФ,в раздел "продам журналку") и на аукро.Украинские доски обьявлений тоже игнорировать не стоит.

А для благодарностёв есть кнопка с весами под аватаркой

Спасибо. Сегодня гляну:)
Кнопкой воспользовался;)

Здравствуйте!

Здравствуйте снова!

В связи с тем, что приоритеты в моделизме у меня координально поменялись, не вижу больше смысла покупать Автолегенды. Ну не кайфую я от них так, как раньше. Теперь полностью увлечен Саратовым.
Вот возник вопрос, как лучше продать Автолегенды? Понимаю, что сразу все 73 номера никто не купит, а если и купит, то по 10 грн. за модель.
Может кто-нибудь уже проходил подобное? И какую цену на них ставитиь, если модель без блистера и с журналом?

тут главное во время остановиться....я стал покупать только те на которые как говарится стоит :D

тут главное во время остановиться....я стал покупать только те на которые как говарится стоит :D

+1
****огично сделал

Ну у меня все глобально - или покупать все или не покупать вообще. А то как это? - Номера пропущенные:ги:

Я вот тоже сейчас излишки продаю. И новые не покупаю. По моему это нереально собрать 100 выпусков легенд и еще 50 ансов. НУ где их ставить?

Я вот тоже сейчас излишки продаю. И новые не покупаю. По моему это нереально собрать 100 выпусков легенд и еще 50 ансов. НУ где их ставить?

Ну насчет "ставить" - можно накупить стеллажей на стену.
А кто Вам сказал, что АНСов будет 50? Да там только Волг одних 50 будет. Уверен, их будет не меньше 200 штук. - Такая комбинация по выкачке бабла!:клас:

Могу поделиться своим опытом - собирал по тому же принципу: должны быть все выпуски без пропусков. Когда понял, что больше не хочу покупать/собирать, то выставил лот на аукро.уа и тут на ХФ создал тему. Кажется, через месяц нашелся покупатель на aukro из Киева - чел купил за желаемую мной цену в 1700 или 1800 грн. Было 57 номеров (все, что были на тот момент), половина моделей были запечатанными, половина - открытыми, но с блистерами, все журналы, 4 папки для журналов и 2 стеллажа. Получается, что вернул примерно 2/3 вложений.

Автолегенды уже выставил в балке по 35 грн/шт. 2/3 вложений тоже верну:)

Я готов купить у тебя № 50 за 60гривен, если интересно звони заберу возле любого метро.
093610621четыри

Назад
Зверху Знизу