Аналогичная ситуация. Только мне уже 26, а ребеночку почти 5. Когда приходишь к работодателю и говоришь, что ты супер классная и обучаемая, но у тебя еще не открыта трудовая.....да еще и ребенок маленький.....
Несколько раз натыкалась на полный развод - испытательный срок, который обещают оплатить: ты стараешься, выкладываешься, а тебе говорят: вот вам 100 грн. (это за полные рабочие дни в течении недели) и берут других дурочек.
Теперь стараюсь работать только на себя (думаю даже ФЛП открыть), сейчас работаю с мужем на его документы, но от реального предложения о работе "со стажем в трудовой" от серьезных работодателей не откажусь, т.к. не хочу всегда от мужа зависить. Только все испытательные сроки будут оговариваться в письменном виде. Если будут реальные предложения, о своем трудовом опыте напишу отдельно в ЛК. Сообщу только, что имеется хороший офис в оренде рядом с метро (может пригодится).
А девушке, которая тему открыла, советую не слушать мужа, родителей, а реализовывать себя профессионально. Если станете домохозяйкой, то уже через пару лет(а может и раньше) завоете от скуки и рутинности. А для ребенка можно и няню нанять, могут и бабушки помочь. Ищите себя. Если будет желание лично пообщаться - пишите в личку. Может вместе что-нибудь придумаем. Вы молодец, что открыли такую тему. Думаю, таких как мы много.