Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше передать за проезд?

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как по мне лучшие способы такие:
1) Заходить через 1-ю дверь, приготовив заранее деньги на билет
2) Покупать билеты заранее, по 5, 10, 20 штук и компостировать их.

Я уже больше года практикую второй способ, очень удобно, не думаешь о сдаче, о том что наглый кондюк не захочит давать билет и т.д. Зашел в трамвай, закомпостировал билет и еду со спокойной душой.

ты испытываешь сексуальное возбуждение от поездки в трамвае?

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Через переднию дверь не всегда есть возможность войти в салон. У нас например водила вначале впускает всех только через переднию дверь, а когда утрамбуется так что никто больше не влезит запускает через заднию. Вот тут и начинаются передачи. Если цепочка передачи организовалась через тебя все дорогу передаешь туда сюда.

Всегда
Пододвину чела, дам без сдачи и пройду в салон, как обычно и поступаю :)

ай маладес.
тока это если ты сразу за этим чело...
а если перед тобой еще пару человек - что, всех пододвинешь?;)

Ну нормальная ситуация, за исключением тупления водилы. А так всё чинно и организованно. Орущие "сколько можно?" типичное дизорганизованное стадо. А вы таки предлагаете забежать стаду и передастить друг друга?

а я таки предлагаю всем, кому не нравится передавать за проезд, ездить на такси или в личном авто:клас:

а я таки предлагаю всем, кому не нравится передавать за проезд, ездить на такси или в личном авто:клас:
Ну можешь разве что предлагать. :) Как только мозг может родить такую мыслю, чтоб безвозмездно отдавать незнакомому человеку деньгу, и соответственно принимать от непонятно кого, да ещё и без комиссии :)

Мне кажеться все пробелмы решаться оборудовав транспорт турникетами.

Назад
Зверху Знизу