Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше добраться до Питера?

• Автор теми Автор теми Lapochka_T
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Как лучше добраться до Питера?

Подскажите как лучше доехать в Питер(поезд, самолетом до Москвы, а там на стреле до Питера)? Может кто ездил? и что по деньгам? :rolleyes:

Лучше всего прямым поездом из Харькова. В пути 21 час. Самолет не имеет смысла из-за денег и потере времени на пересадки..
Наши туры в Питер сморите на сайте :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё, если ехать на 7 дней, в России надо регистрироваться,сколько дней без регистрации там можно находиться? едем не через тур оператор! Подскажите...

3дня

а добратся - если не жалко 450-500грн на поезд из харькова - то поездом

А вот и поклонник автостопа !

можно просто ехать еще не за 470 а за 270 из Белгорода, не только автостопом )) автостопом на Москву ехать классно ,а так если люди не знающие этой темы ,не поймут где переночевать .Поэтому я советую ,если хотите сэкономить , то поездом из Белгорода . Или с trionon на экскурсию =)

Причем тут поклонник автостопа не понимаю... Платить за Питер турагенству, когда там есть знакомые не вижу смысла. Спасибо за совет.
wapmaster,
Про Белгород наверное самый нормальный вариант, спасибо! :)

потому что я -поклонник автостопа ,и я доезжал до питера из харькова -1 раз за 30гривен =) 2й - за 80грн (потому что 500км на автобусе проехал-договорился с водилой =))) ) ну каждому свое =) белгород -самый эконом вар-т из всех цивиьных способов,только брать надо сразу туда-обратно

мы ездили на поезде из Харькова, поезд нормальный.

Назад
Зверху Знизу