Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как "Лидер обуви" "обувает харьковчан

🟢 02:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тоже имела неосторожность купить в "Лидере" на Героев Труда полусапожки. Носила их очень редко, но, тем не менее, очень быстро стерлась и облезла подошва, а также откололась часть каблука. Первый раз у меня такое!!! Обувь ношу аккуратно и ее надолго хватает, но не в этом случае...
Больше туда не захожу

Вкладення

• IMG_20140508_140011.jpg
    IMG_20140508_140011.jpg
    69.2 КБ · Перегляди: 904
  • IMG_20140508_140021.jpg
    IMG_20140508_140021.jpg
    67.6 КБ · Перегляди: 787
  • 🟢 02:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Походу Лидер всё? стоят уже пару месяцев закрытые магазины в Детском мире, на Центр. рынке. Хвост прищемили?

В ТРК Украина тож прикрыли

Я так понимаю возле гостиницы "Турист" был магазин Лидер? Закрыт сейчас.

та по-моему вся их сеть свернулась!
Был еще Чемпион взуття (или что-то такое) - тоже всё закрытое, в пыли...

Покупала в Лидере разную летнюю обувь- босоножки кожаные ношу уже 3-й сезон отлично, дермантин- все было на 1 сезон, не более. Туфли или сапоги и вовсе боюсь там покупать(

Ну не знаю... Столько плохих отзывов... Покупала несколько лет назад босоножки и мокасины. Вторые за сезон угробила, но не их вина что постоянно носила, а босоножки в целости практически, единственное что набойки не пережили первой прогулки, да за все время истерлась немного подошва в районе носка. А так не треснули и не порвались...
Сегодня заходила, присмотрела ботиночки, но после отзывов страшновато теперь покупать. Хотя если товар барабашовский, где гарантия что на том же Барабане вам не продадут такой же низкокачественный товар?

Много чего прочитал и много чего не дочитал.Но одно скажу гандоны эти лидеры обуви. Какая бы не была обувь она должна оставаться обувью.
1.Не важно за сколько продается обувь, но она должна отходить гарантийный срок.
Купил кроссовки за 399 грн. за 3 дня порвались.
брал когда то так званые барабашовские 2 года не мог уничтожить.
2.Система обслуживания должна быть честной и прозрачной.
3.Сервис не соответствующий "бутику".
И есть что еще сказать....
Но немного позже. Время позднее а терпеть такое отношение нету сил.
Самое главное НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГАВНО!!!
Будут выходные выскажусь.

Последние годы покупаем обувь только в Лидере возле ЮЖД. Мне комфортно в этом магазине и по ценам, и по обслуживанию: продавцы приветливые, спокойные, без возмущений принесут тебе 101 пару, главное, чтобы подошло покупателю. Из приобретенных семи пар обуви, только одна пара летних босоножек огорчила - отклеилась подошва, а остальные все ок. Так же покупала у них сумку дочери, барсетку мужу - и качеством, и ценой довольна.

Я покупала 3 года назад ботфорды черные и белые, ношу аккуратно - набойка даже еще не стерлась. Это как повезет наверное)

Это "Лiдер Взуття" или какая-то другая контора? Покупал у них в начале 2013-го зимние ботинки, до сих пор ношу - ничего, нигде не разшолось, тьфу-тьфу. Отличные удобные ботинки. Там же разные производители, скорее всего. Может мне просто повезло :)

Покупали обувь в этом магазине 3 раза почти в одно время, и только спустя время поняли как лоханулись. Сначала купили зимние ботинки мужу- сезон не отходил. Хоть и дали гарантию на качество кожи, расклеились и протекают страшно. В них вечно ноги мокрые через 5 минут после выхода на улицу. Потом купили мне зимние сапоги. И тут понеслась!! Отдала за них 1990 грн. Ровно через неделю носки они расклеились... Принесла в магазин - отремонтировали, подклеили. И все равно протекают. Поэтому зимой я их не носила. Месяц простояли на полке, а ношу прошлогодние сапожки. И тут я заметила, что сверху носка кожа повздувалась. Пятка стерлась тоже очень быстро. Понятное дело, что гарантия уже прошла - ругаться нет смысла. Остались лишь негативные впечатления от качества. А третьей покупкой были туфли на 1 раз - порадовали))) 2 дня носил отлично, правда, к вечеру пальцы понабивал. Ну за 400 грн претензий нет. А вот за сапоги за 2000 грн обидно. Советую всем по возможности обходить этот магазин стороной да и сама туда ни ногой... Всегда покупала обувь в магазинах на Бурсацком спуске и ни разу не пожалела. Это не реклама, а искренний совет))))

покупала в в этом магазине не раз обувь и сапоги, и ботинки, и туфли, и босоножки, всегда все носилось хорошо, в этом мне везло, тьху, тьху, тьху, но, заметила у них такую фишку, летом у них стояли резиновые сапоги на меху по цене чуть больше 500грн., сегодня зашла к ним в магазин, смотрю на этих сапогах зачеркнута цена семьсот с чем-то гривен, скидка 10% и цена уже стоит больше шестиста гривен и такое замечала уже не раз, помню туфли хотела у них купить, пришла, а они стали намного дороже, они повысили цену, зачеркнули ее, поставили на них скидку, но стали они стоить по этой скидке значительно дороже, чем я видела цену на них первый раз, такое ощущение, что людей держат за лохов, от такого отношения пропадает желание там что-либо покупать

кстати, такие резиновые сапоги, в лидере стоят сейчас больше шистиста гривен, а в Днепропетровской обуви такие же стоят триста с небольшим и в интернет магазине тоже цена чуть больше трехсот гривен на них

Останнє редагування:
Магазин "Лидер взуття" - это лотерея, одна пара может носится сезон, другая 1 день после покупки. У меня так и было к сожалению. Теперь покупая обувь внимательно ее осматриваю:дивитись: как сделана и где может быть брак, что за материал. Верить на слово продавцам не стоит: на одном ценнике написано пр-во Турция, спрашиваю - говорят Украина. Спрашиваю девушку-консультанта где правда:confused: она только плечами пожимает.

А продавцы их работают 50грн в день + 1% от кассы.(недавно видела их объявление о работе, стало интересны их условия):)

Купила там себе по скидке осенние кожаные ботинки, отличные. А купила дочке летом босоножки так неделю не прожили.

Как по мне, так там даже выбрать нечего. Неудивительно, если они закрылись . Сейчас масса магазинов с красивой и качественной обувью. А там одно г....

На Героев Сталингр. еще работает их магазин. Обувь у них самая поганая - мне ни разу не удалось выбрать у них что-нибудь нормальное.

обувь говно полное.Купила значит ботинки осенние по расспродаже.В общем обула их на работу и к обеду это был пизд...ц,они разлесь полностью в верху,в низу на пятке,камни все отпали и это все за пол дня ношения обуви,я просто в шоке что вообще такое говно продают людям и я не могу сказать что там так дешево.Га рынке можно найти дешевле и качественнее.И никто ж не закроет это говно,а только размножается по городу

Как можно вообще в этом бреде обувь покупать

Как можно вообще в этом бреде обувь покупать

конда маленькая зарплата и тебе никто не помогает и мужик не помогает,то поверь мне можно и не только в таком покупать... я и в худших брала,а шо делать...

Назад
Зверху Знизу