Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как легче всего пережить расставание.

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Как легче всего пережить расставание.

Построить нормальные отношения, не пережив до конца старые имхо нереально.
Лучше просто гульнуть. Или работать больше, а на ночь книгу. Как раз денег ещё заработать можно.
Не совсем понятно, что значит пережить старые :) тут естественно единого алгоритма не будет, но то шо действует принцип, шо более яркие эмоции быстрее вытесняют предыдущие - это факт.

Ну и какб знаю примеры, когда типо утешиться заканчивалось вполне нормальными отношениями и даже семьёй. Тут самое сложное - попасть на "своего" человека, должно оч повезти.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Не совсем понятно, что значит пережить старые :)
Я думаю это принять полученный опыт и понять почему получилось так, а не иначе...
Потому что - если урок не выучен, в следующий раз будет тоже самое.

шо более яркие эмоции быстрее вытесняют предыдущие - это факт.
ага, главное не попасть в цикл прыгания из одного конфетно-букетного периода в другой

Ну и какб знаю примеры, когда типо утешиться заканчивалось вполне нормальными отношениями и даже семьёй.
ага, есть такое... и у меня могло б также получится если бы не помеха из вне...

Тут самое сложное - попасть на "своего" человека, должно оч повезти.
Выкинь удачу с уравнения и замени ее трудолюбием – это единственный путь к успеху (Грег Плитт)

Ничего сложного и никакого везения, просто обоюдное желание трудится над развитием отношений и их поддержанием :незнаю::кручусь:

Думаю хуже всего тешить себя мыслями что это не конец

Я не про это, я про то что бы нормально относится к тому если вы будете где-то пересекаться...
В смысле никаких негативных эмоций не испытывать, не выдрачивать друг друга, а понимать что это было и прошло. все.

P.S. Ну вот к примеру, у меня получалось так что следующая девушка работает с бывшей, мало того что работают, так еще и дружат :рл:

Выкинь удачу с уравнения и замени ее трудолюбием – это единственный путь к успеху (Грег Плитт)

Ничего сложного и никакого везения, просто обоюдное желание трудится над развитием отношений и их поддержанием :незнаю::кручусь:
везение - ввстретить своего человека, потому что не все подходят всем. И чем сложнее человек, тем ему сложнее найти пару. А если человек не твой трудись-не трудись токо себя ломать и человека.

Вытеснить пиво водкой не всегда помогает на долгосрок :)
водкой нет, а наркотиками - поможет :D. если выносить за скобки что нездоровые зависимости не оч удачная аналогия для отношений. Бо любая зависимость разрушает, а отношения в норме - наоборот.

водкой нет, а наркотиками - поможет :D. если выносить за скобки что нездоровые зависимости не оч удачная аналогия для отношений. Бо любая зависимость разрушает, а отношения в норме - наоборот.

Отношения в норме начинаются, когда голова в норме.
Лучше все же восстановиться, а потом строить.

везение - ввстретить своего человека, потому что не все подходят всем. И чем сложнее человек, тем ему сложнее найти пару. А если человек не твой трудись-не трудись токо себя ломать и человека.

да, согласен но я ведь я писал про взаимную работу над отношениями ;)
это труд и совместное преодоление трудностей, для того что бы потом получить награду и приятные бонусы...

01c21b5d7d57b06a0978f0.jpg

Но вот кому нужны трудности и поиск компромиссов? :незнаю::confused:
Большое количество разводов, разбитых сердец и испорченных судьб, по большей части, не потому что "не свой человек",
а потому что кто-то из двоих не захотел работать над отношениями и стараться их развивать и поддерживать

Отношения в норме начинаются, когда голова в норме.
Лучше все же восстановиться, а потом строить.
отношения начинаются когда начинаются :D и часто внезапно и нечаянно
просто непонятно, шо значит восстановиться и когда это наступит
и потом может человек страдает не за конкретным человеком, а чувство одиночества фонит - и собственно в чем тогда смысл восстановления? надо просто закрывать потребность

Помнить я буду ее всегда, как и всех с кем были отношения, но как победить все последствия максимально быстро...

Никак. Отвлекайся просто и всё. Со временем просто меньше будешь думать/вспоминать о ней.

да, согласен но я ведь я писал про взаимную работу над отношениями ;)
даже при взаимной - если не подходите друг другу - это тупик

это труд и совместное преодоление трудностей, для того что бы потом получить награду и приятные бонусы...
можно и без трудностей - просто человек твой и всё, пошли бонусы собирать :D

кредиты в шаражках:ги: скучать потом некогда будет :ги:
не, ну че обязательно гланды через жопу удалять :D можно сразу найти себе еще n мест по трудоприложению :D

даже при взаимной - если не подходите друг другу - это тупик

С этим согласен...

но вот что делать мне, болой вороне? :D
Где найти девушку которой нравится фотографировать или писать картины, фентези, симфо-павер металл, аниме, косплей, хендмейд? :кручусь:

Да и вообеще вопрос как это и что значит подходить друг другу?

можно и без трудностей - просто человек твой и всё, пошли бонусы собирать :D
от государства, с постоянным ростом цен, барыгами взяточниками, и урезанием социалки ага :сарказм:

С этим согласен...

но вот что делать мне, болой вороне? :D
Где найти девушку которой нравится фотографировать или писать картины, фентези, симфо-павер металл, аниме, косплей, хендмейд? :кручусь:

На самом деле таких - толпы :незнаю:
Просто им нужно чтоб
красивый
молодой
небедный
не зануда и не ей будет полоскать мозги своими заморочками, а наоборот будет терпеть ее заморочки и восторгаться её богатым внутренним миром (а свой БВМ ей пихать не будет))) :D

Я не знаю в каком месте ты «белая ворона» если таких тысячи, просто обычно ближе к 40 это либо вписывают в жизнь (зарабатывают на этих темах или просто есть крепкая тусовка) либо отходят от этого

Вот с фэнтэзи-аниме это в любую тематическую группу/сообщество/на фест и там почти каждая такая
А если начнут говорить что они лесбиянки, скорее всего это ты им чем-то не понравился :кручусь:

На самом деле таких - толпы :незнаю:
Где в Харькове? :)

Просто им нужно чтоб
Молодой (выгляжу моложе чем мне есть), красивый (ага, я себе нравлюсь), не зануда...
романтичный, деньги... ну то такое...
Долги выплачу... ЗП + фриланс в дизайне,
квартира своя 20кв, ремонт сделаю ... уже есть дизайн проект, я тут показывал
Свой БВМ никогда особо не навязывал :незнаю:

зарабатывают на этих темах
Вот я и зарабатываю, уже почти выплатил долги (еще пол года осталось пахать на дядю банкира):кручусь:
а иногда и отдыхаю... человеком побыть хотется, обычным, со своими бзыками и придурями
и что бы мои косяки прощались и мне не чего за них не было - никто не идеален и не обязан таковым быть

"— У ангелов есть только одна мечта...
— Какая же?
— Быть людьми."
(Final Fantasy VII)

Вот с фэнтэзи-аниме это в любую тематическую группу/сообщество/на фест и там почти каждая такая
угу, знаем, плавали... чет у них с короной и ЧСВ не-то

А если начнут говорить что они лесбиянки, скорее всего это ты им чем-то не понравился :кручусь:
не, они говорят что они лингвисты :іржач:

На Хани-фест например
Была какая-то аниме тусовка в Молодежном парке, давно, но я не в теме, я это слышала от коллекционерок бжд, они там бывали
Я думаю сейчас в основном все в чатах и сообществах

Молодой (выгляжу моложе чем мне есть), красивый (ага, я себе нравлюсь), не зануда...
Ээээээ… :незрозумію:

деньги... ну то такое...
:D

Свой БВМ никогда особо не навязывал :незнаю:
:іржач:
Если ты здесь его пихал везде не обращая внимания на обратную связь, могу представить что там в реале

угу, знаем, плавали... чет у них с короной и ЧСВ не-то
Я ж тебе говорю, дев с точно таким же мировоззрением, интересами, ухватками и ЧСВ как у тебя - пруд пруди :іржач:
Но вы ж друг другу не нравитесь :незнаю:
Почему-то :кручусь:

На Хани-фест например
на самом деле я в курсе где кого искать...

Пофигу, главное я себе нравлюсь и обязательно найдется та которой я понравлюсь, и находились вообще-то

Если ты здесь его пихал везде не обращая внимания на обратную связь, могу представить что там в реале
не везде, а где такое возможно - музика, нейтральные темы флудилки , философия и религия... а потом и исключительно в своей... которую потом снесли вместе с профилем...

Но вы ж друг другу не нравитесь :незнаю:
Почему-то :кручусь:
Кто сказал что не понравились? Моя вторая девушка такая была :незнаю:
Рисовала картины, играла на виолончели, работала дизайнером интерьеров кафе, расписывала стены артом.

да и первая тоже, мы на свидание на аниме фест ходили ... еще парихмахер и мастер петриковской росписи

Назад
Зверху Знизу