3 года будешь помнить о нейКак победить или только время?
3 года будешь помнить о ней
Никак. Даже если будут другие все равно будешь сравнивать в указанный промежуток времени. Ну конечно чувства будут затухать пока совсем не станет такой же как все.Помнить я буду ее всегда, как и всех с кем были отношения, но как победить все последствия максимально быстро...
Никак. Даже если будут другие все равно будешь сравнивать в указанный промежуток времени. Ну конечно чувства будут затухать пока совсем не станет такой же как все.
Любопытно как, кто боролся с мыслями перед сном и остальным?
Я вот прожил с девушкой более 3 лет, и решили разойтись, причем я был инициатором, на 3 день, перед сном, начали дико штормить мысли, это были мои первые такие долгие отношение, раньше был рекорд пол года...
Как победить или только время?
Давай пиши) Днем вообще норм, сука, но ночью ад просто и на утро.Отрицание, гнев, компромисс, депрессия и принятие - 5 этапов. поштормит между ними правда.
если интересно, есть вариант, могу в личку написать
найти замену. временную
Любопытно как, кто боролся с мыслями перед сном и остальным?::
никакЛюбопытно как, кто боролся с мыслями перед сном и остальным?
Я вот прожил с девушкой более 3 лет, и решили разойтись, причем я был инициатором, на 3 день...
Отожмись 20 раз или вымой полы и посуду. И так каждый раз.
Ну и вырулить на правильный режим дня насколько возможно. Не бухать, ложиться не поздно, вставать рано, физкультура и вся фигня.
О чем теперь уже думать, уже ж расстался.
Сложно все это делать когда почти не ешь, и ложишься спать в 11, а засыпаешь в лучшем случае в 3-4 ночи.
Ну и вообще, чего тебя колбасит? Захотел - расстался. Что теперь тебе не так
Захотел - расстался. Что теперь тебе не так
Вот в этом и проблема, когда предложил расстаться я понимал что меня не устраивает и не хочу дальше, а спустя 3 дня начало крыть, первые два дня прям как на картинке, свобода и все такое.
P.S. Логически я понимаю что это все зона комфорта и такое, но хуево писдец.
С девушкой ,я так понимаю ты не раз общался на тему того что не устраивает и вы ни к чему так и не пришли... так?я понимал что меня не устраивает и не хочу дальше,
Хуево потому что всегда тяжело расставаться с теми кто тебе был близок ...P.S. Логически я понимаю что это все зона комфорта и такое, но хуево писдец.
Я бы еще в театр/концерт/дискач пошел на его месте. Арт терапия помогает.Значит надо не крутить одно и то же в голове, а либо разобраться что не так, либо тупо это вытеснять (см. выше про физкультуру и уборку, и работой тоже)
С девушкой ,я так понимаю ты не раз общался на тему того что не устраивает и вы ни к чему так и не пришли... так?
Хуево потому что всегда тяжело расставаться с теми кто тебе был близок ...
и... все что сейчас происходит - это реакция твоей психики сделать так что бы дальше не было хуево,
принять опыт, осознать свои ошибки и лучшие стороны... и с этим уже двигатся дальше