Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как кушает Ющенко?

• Автор теми Автор теми рыбак
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Как кушает Ющенко?

Уважаемый Виктор Андреевич! С какой стороны вы начинаете есть шоколадные рогалики?
Посилання видалено
Это - один из возможных вопросов на интернет-конференции с Ющенко. Может, хоть на этот вопрос ответить. Мне, например, интересно :) Надоело о политике!

Посилання видалено
Это - один из возможных вопросов на интернет-конференции с Ющенко. Может, хоть на этот вопрос ответить. Мне, например, интересно :) Надоело о политике!

«Комсомолка» выяснила, что же на самом деле предпочитают есть президенты стран СНГ.

Из всех лидеров СНГ наш - самый негурман.

Правда, есть подозрение, что до отравления диоксином осенью 2004 года Ющенко был несколько другим. Однако с тех пор его супруга Екатерина Чумаченко, которая обожает стряпню и всевозможные кулинарные изыски, то и дело жалуется на мужа.

- Помню, я приготовила очень хороший ужин: паштет, мясо, заливное... - рассказывала журналистам первая леди. - Пригласили Ивана Степановича Плюща. Он (Президент) приехал, посмотрел на все это, раскритиковал и послал водителя за огурцами, помидорами, колбасой и хлебом. Это они и ели. Я была в ужасе!

В ответ на «обвинения» жены Виктор Андреевич только посмеивается: мол, ну что уж тут сделать, к еде отношусь спокойно. Своей любимой едой Ющенко называет картошку в мундире и селедку. А еще Президент любит сладкое - не зря же у него на даче в образцовом порядке содержится огромная пасека!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виктор Андреевич шоколадные рогалики не ест. На десерт у него мёд.;)

Интернет-конференцию Ющенко перенесли под благовидным прелогом. Похоже, что уж слишком много негатива было вылито на президента.

А что касается картошки с селёдкой, то, по мнению американских врачей, трудно специально придумать более вредную пищу для человека, которому за 50.

Назад
Зверху Знизу