Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как купить игру на Origin?

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
у тебя осталось 17 часов.
время пошло :)

периодически пытаюсь купить,но чувствую придётся купить дешевле,и ...позже.

Охуеть *****асы в Ориджин. называется купил The Run по скидке... Смотрю выписку :

16:36 Развлечения: origin com EA - 119.60 РУБ - 30.14 ГРН 1 846.25 ГРН
16:36 Развлечения: origin com EA - 60.00 РУБ - 15.12 ГРН 1 876.39 ГРН
18:15 Развлечения: origin com EA - 60.00 РУБ - 15.12 ГРН 2 032.12 ГРН

это не они.это у привата хитрая система показа снятий.

гнилой сервис пойду с горя в стиме что-то куплю, Кстати, купленный по скидке симулятор хирурга ***ня полная

все по 60 рублей вернут.техподдержка ориджина сказала.

****ец не то слово

Вы про этот сим хЕрурга? :D

W1nmcY3NOiw

v68r5W6I0Zo

Останнє редагування:
У меня ни карточку, ни вебмани, ни яндекс деньги Ориджен не принимал, покупал на Юплее или на 1С и просто код добавлял в Ориджине :)

Я тоже забил. И так уже денег спалил на разные переводы, мля.
Короче приват виза, аваль мастеркард, палка...все в пролете.

да я ж Вам сказал что эти *****ы спецом заблочили бф4.типа жирно через месяц скидывать 40%.через недельку все нормульц будет ...за 250-300 грн

ответ "специалистов" ориджин сторе, СЕГОДНЯ))
Благодарим Вас за обращение Electronic Arts. Меня зовут Грег и я являюсь одним из специалистов EA . Во-первых я хотел бы , чтобы вы приняли мои извинения за доставленные неудобства к вам с этим вопросом и задержки в реагировании назад с любой информацией о вашем случае .Я понимаю, Деннис , что вы первоначально обратились к нам в связи с ваших вопросов с приобретения товаров из Origin Store. Пожалуйста, будьте уверены , что ваш вопрос в настоящее время рассматривается , и мы свяжемся с Вами еще раз , как только у нас есть какие-либо обновления для вас.К сожалению на данный момент я не могу дать вам примерное время , когда расследование будет завершить , но будьте уверены, что мы делаем все возможное , чтобы он решил как можно быстрее .Если вам потребуется обновления на этой эскалации , я хотел бы предложить вам пойти в help.ea.com , создать новое дело и в сообщении для нас , пожалуйста, указывайте свой ​​обострилась номер дела ( ччччччч ) . Таким образом, один из наших агентов сможете проверить состояние вашего отчета , не вынимая его из очереди Studio.Опять же, я прошу прощения за неудобства этот вопрос , должно быть, вызвал вас. Должны ли быть что-нибудь еще вы могли бы нуждаться в помощи с , пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать.

Останнє редагування:
тоже в ориджине через палку покупаю.

ну че покапается че-то в ориджине?

Назад
Зверху Знизу