Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Дык ланос какой-нить с 150+ ккм пробега.
Создал отдельную тему, больше к такого плана склоняюсь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создал отдельную тему, больше к такого плана склоняюсь:

Склоняться и купить за 3 т. Такую машину в более или менее живом состоянии я не говорю уже о хорошем это две большие разницы. В наших реалиях и ценах до 3-х наверное калина будет более менее- для девочки хэтч пойдёт.

Она низка пипец, я на Черате постоянно защитой цепляюсь, жена вон бампер сорвала немного, да еще и 200л.с. Не я не любитель такого :D

А ты защиту открути и не будешь ей цепляться :D

Временный автомобильчик для девушки, что бы научиться ездить, где то на полгода.
Матиз, ланос хетчбек. Что еще можно глянуть?
хундай гетц,очень даже может быть и не временным :клас:

Бюджет минимальный до 3к., желательно еще меньше.
Временный автомобильчик для девушки, что бы научиться ездить, где то на полгода.
Матиз, ланос хетчбек. Что еще можно глянуть?

если идти в трактористы то и начинать нужно с рено:D кенго можно убитое наверно найти за 3
красненькое

Константин В. сказав(ла):
Тут принято аргументированно предлагать модели, а не просто писать 2 слова

например

это будет точно лучше ланоса, живее машин из 90х
компактная, неприхотливая :) крылья пластиковые, пусть жена коцает :)

например

это будет точно лучше ланоса, живее машин из 90х
компактная, неприхотливая :) крылья пластиковые, пусть жена коцает :)

Хренасе,внатуре классный варик за этот бюджет.:клас:

Собственно купил!
Охуенный Renault Megane 3 dCi MT. 2014 год в рестайле. С новой ******. В родной краске. Без единого подкраса. Без царапин/вмятин. Официальный пробег 230к. по состоянию - охуенно! Стоимость: 8500.
Свежий салон. Не тертый, не конченый. Ничего не скрипит, на кочках не гремит (как некоторые говорили). Идет тихо.
Мотор - ***рит. Пока гнал из Киева домой: тянет как паровоз. Со 100 до 120 при обгоне - как пуля. Обогнал фур 100 - охуенно. Почти всю дорогу шел 120кмч, но в сраном Киеве встрял в пробку на 2 часа! Получил расход 4,3 по итогу. Так что никаких проблем. Утром после прохладной дождливой ночи заводили - не троит.
В принципе, вся машина в охуенном состоянии. Так как я и хотел, то что я искал, то на что рассчитывал. Собственно это и получил.
Меган был найдем в Киеве совместно с подборщиком, которого я нанял. Соответственно сразу и был переоформлен. И кстати за 2000грн (это со всеми налогами и платежами), без очереди и всякой ***ни. А не за 5000, как мне сказал харьковский подборщик. Который мне советовал машину с пробегом до луны приобрести под видом 170к.
Теперь на сайт этого чувака можно полюбоваться
- обращайтесь! Качественный подбор и качественный развод.
Я когда сказал своему подборщику, сколько с меня хотели в Харькове за переоформление - он мягко говоря охуел.

Фоток авто не будет. Конфиденциальность и вся херня....

Из того что нужно сделать:
Поменять термостат (***ня делов, 500грн хватит его на тыс 50. Сломается - куплю еще.)
Тысяч через 15-20-25 заменить сайлентблоки задней балки. В остальном - *******.

По итогу скажу от себя. Нужно меньше сидеть на форумах, а больше общаться с реальными, адекватными людьми. Это было моей ошибкой. Потому что форум это помойка мнений. Каждый диванный эксперт толкает свое мнение и хвалит свое болото. Зачастую в соседних сообщениях мнения противоположны. Проверить авторитетность и компетентность таких советчиков невозможно. Особенно когда не разбираешься в теме и пытаешься ПОЛУЧИТЬ знания и НАУЧИТЬСЯ чему-то новому. Безусловно, есть люди, которые мне помогли советами. За это им спасибо!
Но конечно выбесил этот ******* "Капитан". Которого все детство мамка ****а в родительской спальне, пока батя на работу ходил. И потому он вырос таким ******ным чмошником. Потому оно и сидит на формуме и самоутверждается за счет других людей, чтобы хоть как-то повысить свою самооценку. Я тебя, *****о, не трогал. И жену твою не ****, чтобы ты мне писал такие сообщения, и позволял себе меня оскорблять. Таких ******ов встречал я много. Ты ***** очередной экземпляр, который как и остальные, недоволен своей жизнью, работой, женой и даже собой. Все тебя чмырят. Хуевые друзья, хуевый начальник, сварливая жена клушка. Только и остается сидеть на форме, да писать ***ню людям. Пытаться самоутвердится за счет другого человека, который тебя не трогал.
Я посмотрел твои сообщения на ХФ и темы в которых ты пишешь. В каждой теме в которую ты заходишь, ты начинаешь ****ь. Без обоснований, без причины, тебя никто не трогает, никто внимания на тебя не обращает. А ты появляешься и начинается поток ******. Просто потому что ты ********* жизнью, никому не нужный неудачник! И единственный способ привлечь к себе внимание - писать людям ***ню.
Но что-то я и так слишком много уделил тебе своего внимания. Не обольщайся. Это с тех пор было тебе первое и последнее сообщение. Дальше хоть усрись - ты для меня не существуешь.

Это просто песня:D:D:D чел, ты сделал мой день:yahoo:
Я прям представляю как ты прочитал три недели до того мой пост где я косвенно назвал тебя ****утеньким и ты стал дергать Ручками, сучить ножками потом заплевал монитор и он расплавился а опосля всего пошёл в угол и заплакал. Ну а затем так и не сумев успокоиться сел сочинять этот пост, и за все это время корректировать его сотни раз. Но, бедняга, это все на что тебя хватило? Как то без изюминки, без задора, уныло, как и твои поиски машины. Увы, все на что сподобился это цепляние родителей и близких, да глупые вангования.
Ну и вишенка на торте - это не существуешь)))) вживую бы ****** повторить?

Склоняться иr купить за 3 т. Такую машину в более или менее живом состоянии я не говорю уже о хорошем это две большие разницы. В наших реалиях и ценах до 3-х наверное калина будет более менее- для девочки хэтч пойдёт.

+1

поздравляю канешнаТСа, но турбодизельное рыно с пробегом 230ккм - это эпик фейл.:D
потому и цена такая, все закономерно

у тса эйфория. не мешай ему
зато 14год)

но турбодизельное рыно с пробегом 230ккм - это эпик фейл

Да-да... франция гамно, "царя зверей, ****у и ёлку не ремонтируем", турба ****о, дизель ****о, 230км - дофига, форсунки забьются, вкладыши провернутся, сцепление сгорит, диски сотрутся, термостат заклинит, свечи сгорят и т.д.... Знаем эти байки))))

За то ВАГ! ВАГ - это хорошо! Валит! Тачки для реальных мужиков. Ага))))))
Каждый компенсирует как может:D

Да-да... франция гамно, "царя зверей, ****у и ёлку не ремонтируем", турба ****о, дизель ****о, 230км - дофига, форсунки забьются, вкладыши провернутся, сцепление сгорит, диски сотрутся, термостат заклинит, свечи сгорят и т.д.... Знаем эти байки))))

За то ВАГ! ВАГ - это хорошо! Валит! Тачки для реальных мужиков. Ага))))))
Каждый компенсирует как может:D

В Киеве много вариков просмотрел,пока свою выбрал или смотрел подборщик а ты приехал и забрал?

сильно не обльщайся, многие байки тебя ожидают в ближайшем будущем
За то ВАГ! ВАГ - это хорошо!
для примера можешь посмотреть сколько стоит аналогичный по размерам VAG 2014го года:D

Назад
Зверху Знизу