Создал отдельную тему, больше к такого плана склоняюсь:Дык ланос какой-нить с 150+ ккм пробега.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Создал отдельную тему, больше к такого плана склоняюсь:Дык ланос какой-нить с 150+ ккм пробега.
Создал отдельную тему, больше к такого плана склоняюсь:
Она низка пипец, я на Черате постоянно защитой цепляюсь, жена вон бампер сорвала немного, да еще и 200л.с. Не я не любитель такого![]()

хундай гетц,очень даже может быть и не временнымВременный автомобильчик для девушки, что бы научиться ездить, где то на полгода.
Матиз, ланос хетчбек. Что еще можно глянуть?
Бюджет минимальный до 3к., желательно еще меньше.
Временный автомобильчик для девушки, что бы научиться ездить, где то на полгода.
Матиз, ланос хетчбек. Что еще можно глянуть?
кенго можно убитое наверно найти за 3Константин В. сказав(ла):Тут принято аргументированно предлагать модели, а не просто писать 2 слова
крылья пластиковые, пусть жена коцает 
например
это будет точно лучше ланоса, живее машин из 90х
компактная, неприхотливаякрылья пластиковые, пусть жена коцает
![]()
опять рено руллит!!!Хренасе,внатуре классный варик за этот бюджет.![]()
Собственно купил!
Охуенный Renault Megane 3 dCi MT. 2014 год в рестайле. С новой ******. В родной краске. Без единого подкраса. Без царапин/вмятин. Официальный пробег 230к. по состоянию - охуенно! Стоимость: 8500.
Свежий салон. Не тертый, не конченый. Ничего не скрипит, на кочках не гремит (как некоторые говорили). Идет тихо.
Мотор - ***рит. Пока гнал из Киева домой: тянет как паровоз. Со 100 до 120 при обгоне - как пуля. Обогнал фур 100 - охуенно. Почти всю дорогу шел 120кмч, но в сраном Киеве встрял в пробку на 2 часа! Получил расход 4,3 по итогу. Так что никаких проблем. Утром после прохладной дождливой ночи заводили - не троит.
В принципе, вся машина в охуенном состоянии. Так как я и хотел, то что я искал, то на что рассчитывал. Собственно это и получил.
Меган был найдем в Киеве совместно с подборщиком, которого я нанял. Соответственно сразу и был переоформлен. И кстати за 2000грн (это со всеми налогами и платежами), без очереди и всякой ***ни. А не за 5000, как мне сказал харьковский подборщик. Который мне советовал машину с пробегом до луны приобрести под видом 170к.
Теперь на сайт этого чувака можно полюбоваться- обращайтесь! Качественный подбор и качественный развод.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я когда сказал своему подборщику, сколько с меня хотели в Харькове за переоформление - он мягко говоря охуел.
Фоток авто не будет. Конфиденциальность и вся херня....
Из того что нужно сделать:
Поменять термостат (***ня делов, 500грн хватит его на тыс 50. Сломается - куплю еще.)
Тысяч через 15-20-25 заменить сайлентблоки задней балки. В остальном - *******.
По итогу скажу от себя. Нужно меньше сидеть на форумах, а больше общаться с реальными, адекватными людьми. Это было моей ошибкой. Потому что форум это помойка мнений. Каждый диванный эксперт толкает свое мнение и хвалит свое болото. Зачастую в соседних сообщениях мнения противоположны. Проверить авторитетность и компетентность таких советчиков невозможно. Особенно когда не разбираешься в теме и пытаешься ПОЛУЧИТЬ знания и НАУЧИТЬСЯ чему-то новому. Безусловно, есть люди, которые мне помогли советами. За это им спасибо!
Но конечно выбесил этот ******* "Капитан". Которого все детство мамка ****а в родительской спальне, пока батя на работу ходил. И потому он вырос таким ******ным чмошником. Потому оно и сидит на формуме и самоутверждается за счет других людей, чтобы хоть как-то повысить свою самооценку. Я тебя, *****о, не трогал. И жену твою не ****, чтобы ты мне писал такие сообщения, и позволял себе меня оскорблять. Таких ******ов встречал я много. Ты ***** очередной экземпляр, который как и остальные, недоволен своей жизнью, работой, женой и даже собой. Все тебя чмырят. Хуевые друзья, хуевый начальник, сварливая жена клушка. Только и остается сидеть на форме, да писать ***ню людям. Пытаться самоутвердится за счет другого человека, который тебя не трогал.
Я посмотрел твои сообщения на ХФ и темы в которых ты пишешь. В каждой теме в которую ты заходишь, ты начинаешь ****ь. Без обоснований, без причины, тебя никто не трогает, никто внимания на тебя не обращает. А ты появляешься и начинается поток ******. Просто потому что ты ********* жизнью, никому не нужный неудачник! И единственный способ привлечь к себе внимание - писать людям ***ню.
Но что-то я и так слишком много уделил тебе своего внимания. Не обольщайся. Это с тех пор было тебе первое и последнее сообщение. Дальше хоть усрись - ты для меня не существуешь.

чел, ты сделал мой день
Склоняться иr купить за 3 т. Такую машину в более или менее живом состоянии я не говорю уже о хорошем это две большие разницы. В наших реалиях и ценах до 3-х наверное калина будет более менее- для девочки хэтч пойдёт.
На Бориспольской - безлимит!
.
сколько раз там моему фокусу **** надирали 700-900 сильные гтры поршаки и прочие злые срани.поздравляю канешнаТСа, но турбодизельное рыно с пробегом 230ккм - это эпик фейл.
потому и цена такая, все закономерно

поздравляю канешнаТСа, но турбодизельное рыно с пробегом 230ккм - это эпик фейл.
потому и цена такая, все закономерно
но турбодизельное рыно с пробегом 230ккм - это эпик фейл.
у тса эйфория. не мешай ему
зато 14год)
но турбодизельное рыно с пробегом 230ккм - это эпик фейл

Да-да... франция гамно, "царя зверей, ****у и ёлку не ремонтируем", турба ****о, дизель ****о, 230км - дофига, форсунки забьются, вкладыши провернутся, сцепление сгорит, диски сотрутся, термостат заклинит, свечи сгорят и т.д.... Знаем эти байки))))
За то ВАГ! ВАГ - это хорошо! Валит! Тачки для реальных мужиков. Ага))))))
Каждый компенсирует как может![]()
сильно не обльщайся, многие байки тебя ожидают в ближайшем будущемДа-да... франция гамно, "царя зверей, ****у и ёлку не ремонтируем", турба ****о, дизель ****о, 230км - дофига, форсунки забьются, вкладыши провернутся, сцепление сгорит, диски сотрутся, термостат заклинит, свечи сгорят и т.д.... Знаем эти байки))))
для примера можешь посмотреть сколько стоит аналогичный по размерам VAG 2014го годаЗа то ВАГ! ВАГ - это хорошо!

для примера можешь посмотреть сколько стоит аналогичный по размерам VAG 2014го года
В Киеве много вариков просмотрел,пока свою выбрал или смотрел подборщик а ты приехал и забрал?