Все правильно. Согласен. Я перепутал характеристики фабии 1.2 и 1.4 .гугли
ну потому как несешь хуйню
ибо фабия 1.2 70 коней против шкоды 1.6 102 коня
разгон фабии до сотки 15 секунд
шкода 1.6 11.8 секунд
то бишь она изначально сглатывает
да и 1.4 не досасывает до октавииВсе правильно. Согласен. Я перепутал характеристики фабии 1.2 и 1.4 .
гугли
ну потому как несешь хуйню
ибо фабия 1.2 70 коней против шкоды 1.6 102 коня
разгон фабии до сотки 15 секунд
шкода 1.6 11.8 секунд
то бишь она изначально сглатывает
опеля забудь сразуВектра Б - неплохая (на мой вкус) красивый салон (это важно). Но таки старенькая. Любит гнить.
- Вектра С - мало что знаю про авто
ахуенная- Октавия - мало что знаю про машину. Говорят что не плохая.
даа, гольф 2 - легенда..как по мне. гольф самое оно. щас главный голфовод придет и расскажет.
за 5.5 не найдешьХюндай Акцент - примерно 2008й. Говорят не плохой, но сильно дешмански все сделано.
Правильно. Лучше Мерседеса только новый Мерседес.Из поиска по этим вашим тэрнэтам определил некий список желаемо-доступно-возможного авто. Просто не в курсе на сколько список адекватен.
А возраст не играет большого значения. Некоторые 15-ти летние авто крепче и луДше, современной скорлупы.
ахуенная тачкаПассат B5+ - самая желанная на данный момент. Красивый салон и вешний вид. Есть комфорт и вся фигня. Но да, дорогой в обслуживании. Но он прекрасен.
Из поиска по этим вашим тэрнэтам определил некий список желаемо-доступно-возможного авто. Просто не в курсе на сколько список адекватен.
А возраст не играет большого значения. Некоторые 15-ти летние авто крепче и луДше, современной скорлупы.
Список:
- Лачети - возможно, но не нравиться салон - убогий. И моторы там 1,6 жрут 12 литров бензина, а газа 15 спокойно. Нафиг такое.
- Вектра Б - неплохая (на мой вкус) красивый салон (это важно). Но таки старенькая. Любит гнить.
- Вектра С - мало что знаю про авто
- Пассат B5+ - самая желанная на данный момент. Красивый салон и вешний вид. Есть комфорт и вся фигня. Но да, дорогой в обслуживании. Но он прекрасен.
- VW Polo - примерно 2007-й год. мало что знаю про это авто
- Хюндай Акцент - примерно 2008й. Говорят не плохой, но сильно дешмански все сделано.
- Фабия (рестайл) - выглядит ужасно, но если машина хорошая.... Сомнения терзают, сомнения.
- Октавия - мало что знаю про машину. Говорят что не плохая.
А еще мне говорили ни за что не покупать АУДИ (А4, А6 и тд. )
И мало знаю про японцев
- Лансер 9 -?
- Ниссан Альмера / Классик
- Тойота - старые Камри, Авенсис, Корола - непонятные авто.
Такие же непонятные Опель Астра, Опель Corsa...
даа, гольф 2 - легенда..
где тока он нас не возил, неубиваемый таз..
Вот из всего этого:
Поло
Фабия
Остальные нефиг даже смотреть - за твои деньги это будет труп. Объективно в 5.5 можно уложить только +- живой Б-класс. Мож ещё 9 Лансер, но у него чудовищный клюв, которым ты все бордюры бодать будешь по-началу.
Еще вопрос:
На сколько целесообразно обращаться в конторы, которые подбирают авто "под ключ"?
"200$ и найдем тебе машину"
Какая с них потом ответственность, если они подобрали хлам? Еще слышал, что они очень не любят подбирать авто в таком бюджете. Конечно, проще же выбрать тачку за 15000$, по которой и так видно проблемная или нет (Шавцова посматриваю)
гольфV
Эх, сколько машин в "чудовому" станi на западной были отсеяны после пяти минутного осмотра, а на фото и в описании были такие лялечки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще вопрос:
На сколько целесообразно обращаться в конторы, которые подбирают авто "под ключ"?
"200$ и найдем тебе машину"
Какая с них потом ответственность, если они подобрали хлам? Еще слышал, что они очень не любят подбирать авто в таком бюджете. Конечно, проще же выбрать тачку за 15000$, по которой и так видно проблемная или нет (Шавцова посматриваю)
ахуенная тачка
если конечно не дизель
по обслуге как и шкода
так как в целом авто одного класса