ВАДИК:
тел.: 0638296850
Коментарі до номера 0638296850
КИДАЛА ПЕРЕКУП.ЧМО РЕДКОСНОЕ
09.02.2020
Где их найти только
Не переживай, там наверно еще ЕР6 былДА ЁПРСТ!!!!блэт.
А шо) Можно упороться. За то во дворе буду самый чоткий
Та блин пипец, что за 8к. нет нормальных машин? Нужно помочь парню
скоро должен быть. ждём
Где такую найти? Я таки не видел... все 8 ломят за пустые барабаны
А МЕг 2й будет?
У меня когда читаю ХФ и те цены которые тута готовы давать за автивки, у меня появляется вопрос - где найти таких покупашек?)
Вот например весь карантин у меня висела в продаже Opel Astra H, 2012 года, официал, 96 родного пробега, один хоз, на автомате, вся обслужена до мелочей, без единого подкраса. За полтора месяца несколько звонков и вот наконецто уехала за 7200.
ну хорошо, а если разбили в тотал/угнали? тут ведь дело не только в том сколько денег можно выложить за машину, вопрос зачем все отдавать за машину? а если смотреть не как на вещь, а как на средство передвижения так вообще... допустим машины нет, какую сумму дохода готов потратить на такси? врядли очень много
а ведь есть еще много интересных вещей в жизни, от банального похода в кино/кахве, до маленьких турпоездок на 3-х дневных выходных
ну вот такое восприятие у меня, машина не предмет какихто достижений, а обычный транспорт, вот нихочу я финансировать его за счет отказа от других приятностей в жизни
Не переживай, там наверно еще ЕР6 был
Я куплю Мег 2й(2008г) универсал синий бенз,в хорошем состоянии до 6.5к.
Альтернативно одаренный никогда не сможет быть чотким . Он всегда останется ебанутеньким. И не важно на чем он.
У меня когда читаю ХФ и те цены которые тута готовы давать за автивки, у меня появляется вопрос - где найти таких покупашек?)
Вот например весь карантин у меня висела в продаже Opel Astra H, 2012 года, официал, 96 родного пробега, один хоз, на автомате, вся обслужена до мелочей, без единого подкраса. За полтора месяца несколько звонков и вот наконецто уехала за 7200.
А ну расшифруй? Чтобы я просто так хуями тебя не начал крыть.