чудеса, там по паспорту в городе 6.8/100км
А ну-ка покажи.Где ты его нашел?
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже меган 1,5 дизель ест 6,5 по городу. Как 2 литра могут есть меньше?
Блин, молчите за автомат и расход в 13 газа, а то ТС вообще машину не купит
И в пробке на Московском проспекте утром постоять...а если еще и кондик включить
И в пробке на Московском проспекте утром постоять...
Блин, молчите за автомат и расход в 13 газа, а то ТС вообще машину не купит
остаётся ездиить на рогатом
Так, шуточки!
Так ты с сентября авто выбираешь?
По факту я ищу авто 37 дней! 37, Карл! Месяц из которых был карантин.
В сентябре (почти ноябрь), я создал тему и просто собирал информацию. Писал сообщения, спрашивал марки, моторы, машины, перекупы и т.д. Чтобы понимать хоть немного что да как. И как это вообще происходит.
Потом понял, что за 5500 я ничего не куплю и принял решение копить до 8000.
Собирал всю зиму, и только 27 АПРЕЛЯ! Я написал, что есть 8к, и я начинаю искать авто.
Чуть больше месяца прошло как я мониторю Риа и иногда выезжаю на просмотры.
Но народ думает, что я с сентября вот прям в поисках, ночами не сплю, объявления пересматриваю, да все никак авто не куплю.
Это еще мелочи, у меня товарищ месяца 2-3 искал. Правда пересмотрел он за это время, наверное, машин 40.По факту я ищу авто 37 дней! 37, Карл! Месяц из которых был карантин.
Ты уже в мэм превратился
По факту я ищу авто 37 дней! 37, Карл! Месяц из которых был карантин.
В сентябре (почти ноябрь), я создал тему и просто собирал информацию. Писал сообщения, спрашивал марки, моторы, машины, перекупы и т.д. Чтобы понимать хоть немного что да как. И как это вообще происходит.
Потом понял, что за 5500 я ничего не куплю и принял решение копить до 8000.
Собирал всю зиму, и только 27 АПРЕЛЯ! Я написал, что есть 8к, и я начинаю искать авто.
Чуть больше месяца прошло как я мониторю Риа и иногда выезжаю на просмотры.
Но народ думает, что я с сентября вот прям в поисках, ночами не сплю, объявления пересматриваю, да все никак авто не куплю.
37 дней - то норм. Я ждал три месяца свою машину.
Но я был ограничен маркой и цветом
Я вольву ждал 4+ месяца, на такси выкатал хер знает сколько. Но одно дело ждать, а другое искать.
Почему у меня тогда сраный опель 1,6, 1999 года, жрущий масло, с пробегом наверное тыщь 700, жрал 12?