drugtaysona
D
Расскажи свой рецепт. Бо уродило норм, а вино уже не хо.и чачу
о шо там рассказыватьРасскажи свой рецепт. Бо уродило норм, а вино уже не хо.
а что за сорт?Бо уродило норм,
в большей части текилы, там и агавой уже не пахнетКупи текилы и не парься
Купи текилы и не парься
раньше сауза голд лет 5-6 назад на ура входила, сейчас уже не уверен за ее качествоУ нее грубый вкус и отвратное послевкусие
Обычная изабелла.а что за сорт?
Не хочу дрожжи принципиально. Помял немытое, с веточками, поставил бродить...о шо там рассказывать
рецепт +/- все одинаковые
главное чтоб виноград был ароматным тогда и чача отличная получится
делай вино и перегоняй, хочешь больше выхода добавляй сахара при брожении
только думаю лучше не на диких дрожжах делать, а купить винные дрожжи
делал два года подряд из винограда молдова, я доволен
Свистни в хуй.продам виноград)
только,если попросить Саакашвили провести через границуКак купить настоящее вино
если верить, тоОбычная изабелла.
вкус одного и того же вина(не марочное) как правило может отличаться в зависимости от урожая.drugtaysona сказав(ла):Купил бутылку вина за существенную (для меня) цену в фирменном магазине. Открыл сегодня, попробовал.....Раньше пробовал это вино за границей. Но несколько лет назад. А здесь вкус и аромат отличаются + нет того, послевкусия.....
Вино пил без сыра, как рекомендуют и как подавали за границей. Может поэтому вкус отличается? Или от соотношения цены и моих сегодняшних доходов отбивает вкус?
Как отличить по внешним признакам (этикетка, маркировка стекла бутылки, пробка, упаковка корки и пр.) фальсифицированное вино от импортного оригинального?
зря, пойдет процесс брожения намного раньше и будет более стабильнымНе хочу дрожжи принципиально. Помял немытое, с веточками, поставил бродить...
нужно брать виноград с южных склоноввкус одного и того же вина(не марочное) как правило может отличаться в зависимости от урожая.
свой или соседапродам виноград)