Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить большоє уділіщє?

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 26532
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как купить большоє уділіщє?

Привет.
Я сегодня біл в городе на одной уліце. А там киоск біл. И в нєм біло уділіщє.
Я так бонимаю что єто самое обічное удилище - не маленькоє и не большоє а самоє обічное уділіщє. Вот такое вот как есть.
Оно продаєтся.
А мне надо большое уділіщє. Как тогда мнє біть как сказать? А уділілщє у вас есть? Или - А уділіщіщє у вас есть? Или уділщєщє?
А еслі мне надо маленькое уділіщє? То тогда уділіщєчко? Уділіліщєчко? Как мнє біть тут?
Что мнє делать?
Спасибо.

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не ипать моск - это первое.
На всех удилищах написан размер.

Привет.
Я сегодня біл в городе на одной уліце. А там киоск біл. И в нєм біло уділіщє.
Я так бонимаю что єто самое обічное удилище - не маленькоє и не большоє а самоє обічное уділіщє. Вот такое вот как есть.
Оно продаєтся.
А мне надо большое уділіщє. Как тогда мнє біть как сказать? А уділілщє у вас есть? Или - А уділіщіщє у вас есть? Или уділщєщє?
А еслі мне надо маленькое уділіщє? То тогда уділіщєчко? Уділіліщєчко? Как мнє біть тут?
Что мнє делать?
Спасибо.

В 15ой поспрішівай

На Основе еще,говорят,вечером можно большое удилище заиметь.Попробуй там.

к ППСникам вечерком подойди и тоже самое спроси.лучше пару раз и сразу бабки покажи за сколько думаешь покупать - сразу помогут найти.а если не найдешь на улице в подрайон любой заходи и спрашивай .как найдешь большое - сразу отпишись.вдруг кто еще искать надумает...тут на форуме не ищи - не надо.счас зима и у всех только маленькие.

Я не понял, это Азаров тему создал???!!!

Мыкола Янович, а вы дэ щас???

Назад
Зверху Знизу