Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
расписаться за пять минут и прожить вместе 50 лет.
"нет сынок, это фантастика" (с)Как кто видит идеальную свадьбу?
уж точно без теток с начесом, пьяных гостей и скабрезных шуток ))
Как кто видит идеальную свадьбу?
я вообще не понимаю. У кого не спроси - все хотят шикарную свадьбу с платьем фатой гостями и подарками. У меня дома мне уже вынесли весь мозг по этому поводу.
А тут еще никто об этом не написал. Почему? Может в женском надо было создавать?
"у кого не спроси" так ты чё у баб спрашиваешь??? Да в девчачем, до 16лет, они тебе расскажут про то как прынцесса выходит за муж!!!
А в женском спроси какая должна быть первая брачная ночь)))
я вообще не понимаю. У кого не спроси - все хотят шикарную свадьбу с платьем фатой гостями и подарками. У меня дома мне уже вынесли весь мозг по этому поводу.
А тут еще никто об этом не написал. Почему? Может в женском надо было создавать?
У меня дома мне уже вынесли весь мозг по этому поводу.
Ты прикидываешь какую свадьбу делать для себя и своей любимой? С размахом или без? Соглашайся с той которую она хочет, и сделай наоборот
у дам. Каких еще баб.
у баб.Какие дамы???
ну, все хотят, а получается так у немногих. Всегда находится какая-то сволочь, которая подпортит впечатления )))