Статус: Офлайн
Повідом.: 7385
Повідом.: 7385
Привет, девочки....))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я себя всегда люблю,праздник чи не и котэ![]()
ооо ты в теме![]()
чет седня день совсем ни в дугу...
а можно я просто посижу,поглазею на вас,виляющих?)))
неть!!! давай виляй с нами!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так!!! а ну ка становиииись!!! аппетит приходит во время еды...у мя тоже хреновое былогумор не той..ниахота вилять...
так!!! а ну ка становиииись!!! аппетит приходит во время еды...у мя тоже хреновое былоприходиться самой себе поднимать
а шо у тя?
депрес...щас залезу в уголок и буду рыдать![]()
таааааааак.....и у мну, но я борюсь с энтим недугом...быренько наушники в уХи и чо нить веселенькое....быренько....и подожди малёхо!!!!и все пройдеть.....
зы. и хде эти мужики када надо девушку утешить???тц-тц-тц! нима никаво...![]()