Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

у нас одни соседи на двоих походу;):пиво:
только хотела написать,что полгода-то фигня!
(нервы неокрепшие ещё у Ерика,нет нашей закалки:D)
ага...слабонервный еще:)
:kiss::kiss::kiss::kiss:
мая ш ТЫ лапочка...
а шо тут не понятного?:D
ревнует наверна...а можэ скучив дюже....

Скучно проходит.... Та я ж как бы один живу, идти никуда не охота в такую погоду, вот и скучаю на ХФ

Скучно проходит.... Та я ж как бы один живу, идти никуда не охота в такую погоду, вот и скучаю на ХФ

та лааадно..нормальная погодка:) ну мокровато..зато тепло. уже полгорода обьехала-обошла..новую местность для себя разведала:D. ..и щас далеко от дома но тоже на хф..тоже щас скучно:)
и спать охота, но не могу:D :D :D

та лааадно..нормальная погодка:) ну мокровато..зато тепло. уже полгорода обьехала-обошла..новую местность для себя разведала:D. ..и щас далеко от дома но тоже на хф..тоже щас скучно:)

и спать охота, но не могу:D :D :D

Я еще не выходил на улицу, в гости скоро собираюсь вот и оценю прелести погоды

Я еще не выходил на улицу, в гости скоро собираюсь вот и оценю прелести погоды

ну вот посмотришь:) мне нра, как на улице. я без шапки и в полурастегнутой курточке:) капЕль конечно..но все равно хорошо. сёня разведывала новые дома и пр. московский...еще доразведываю попозже:D :D :D

ну вот посмотришь:) мне нра, как на улице. я без шапки и в полурастегнутой курточке:) капЕль конечно..но все равно хорошо. сёня разведывала новые дома и пр. московский...еще доразведываю попозже:D :D :D

Что значит разведывала?

архиподростковая тема. красиво влюбиться мечтают школьницы. а у меня муж - нищеброд и я не жалуюсь))

Назад
Зверху Знизу