Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

У меня страшная проблема - ужасно хочу красиво влюбиться!!! Да так по-настоящему, в принца...Где его найти, подскажите!!! А то только кони видны...;)

Так Вы голову то подымайте повыше, что ж Вы на ширинку таращитесь, там конечно конь будет. :D

Кармаха!!! Пятисантиметровый!!!!
А вы что тут делаете?
:D

Ты таки думаешь что старые тьйотки смогут закрыть глаза на некоторые недостатки и узреть личностные и душевные характеристики влюбляющегося индивидума? :D

представляю Кармахин эротический сон )))

Зато не испугается и сразу даст. :D

а может там ужасы во сне... поиски 5см, жалкие попытки применить:іржач::іржач::іржач:

:увага: скажу по секрету, это только радиус. Так что Кармаха не знает куда деваться, а спать то хочется, а утро, ****, еще не скоро. :D

Девчонкииии..... Просыпайтесь....... Уже 31 января!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так Вы голову то подымайте повыше, что ж Вы на ширинку таращитесь, там конечно конь будет. :D

Кармаха!!! Пятисантиметровый!!!!
А вы что тут делаете?
:D
мы? ничо....
:D:D:D:D
представляю Кармахин эротический сон )))
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты таки думаешь что старые тьйотки смогут закрыть глаза на некоторые недостатки и узреть личностные и душевные характеристики влюбляющегося индивидума? :D
э..я не старая...а пидстаркуватая!:увага:
а может там ужасы во сне... поиски 5см, жалкие попытки применить:іржач::іржач::іржач:

:увага: скажу по секрету, это только радиус. Так что Кармаха не знает куда деваться, а спать то хочется, а утро, ****, еще не скоро. :D

Та где же недостатки? Одни достоинства :D

и вправду ужасы. Бедненькая Кармашка, аж жаль её
:іржач::іржач::іржач: :попкорн:
Девчонкииии..... Просыпайтесь....... Уже 31 января!

чмммммммммаф!!!!!:kiss2:

[RUTUBE]5f0cc42450547188e550c94a1e51de23/[/RUTUBE]

Спасибо, Синдбад!
вечером иду в театр на драму...так что у меня не такая уж и веселая пятница, Кармаша...

Назад
Зверху Знизу