не....водитель чота передумав....я уже не помню чо ))))спужався????
кушийте )))мы--мясо......
э.....ану не обобщай.....приглашает она тока меня.....ишь попадали на хвост )))))ну пока Кармаша приглашает- едим))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не....водитель чота передумав....я уже не помню чо ))))спужався????
кушийте )))мы--мясо......
э.....ану не обобщай.....приглашает она тока меня.....ишь попадали на хвост )))))ну пока Кармаша приглашает- едим))
да я видела все это...но лишь зимой....красиво, это правда..и народ приветливый....бегает возле тебя, все спрашивает - все , файно, файно?шо? красота?
ошибочка....мы уже как пару часиков в др.теме это обсуждаем))приглашает она тока меня.....ишь попадали на хвост ))
йа тожекися..я если шо от мужа буду к твоим сбегать![]()
чойта он передумав?? ссыкло чи шо?)))))) чи дорога така як сейчас була?не....водитель чота передумав....я уже не помню чо ))))
э.....ану не обобщай.....приглашает она тока меня.....ишь попадали на хвост )))))
да уж...да я видела все это...но лишь зимой....красиво, это правда..и народ приветливый....бегает возле тебя, все спрашивает - все , файно, файно?
не....другая причина была тому виною ))))ссыкло чи шо?))))))
не....другая причина была тому виною ))))
все равно это не повод падать на хвост ))))ошибочка....мы уже как пару часиков в др.теме это обсуждаем))
от я ж кажу понахваталась фразочек у сестрички)))))))или банально--приказ?
какой жеж ты собственник....все равно это не повод падать на хвост ))))
ненене..мы с ней ап таком не апчаемсяот я ж кажу понахваталась фразочек у сестрички)))))))
я видела сегодня девушек в форме в оцеплении - прямая трансляции с сегодн.митингаона бедная вчера в оцеплении стояла...под ночь уже.
ой...не подумалаи будешь без ****а, как неумная ???
ну вот и предстваь...а то в ночи, по такому морозу..а дома 4летняя дочкая видела сегодня девушек в форме в оцеплении - прямая трансляции с сегодн.митинга
йа тоже
чойта он передумав?? ссыкло чи шо?)))))) чи дорога така як сейчас була?
гля какой начальник!!!!командует тута!!!
да уж...они такие...добродушные...гостеприимные..
думаешь у него бывают "красные дни"?
![]()
угумсь...по тихому...в ночИ..уместе бум сбегать![]()
аааааааааа....вот как в нашей семье будет?слушай старших всегда!!!
собирайся!
кудой вы там собралися бегать? )))))угумсь...по тихому...в ночИ..
нискажу!!!!!кудой вы там собралися бегать? )))))
кудой вы там собралися бегать? )))))
я не лишний )))))так мы лишних не берем
я не лишний )))))
ты запасной![]()