пошли рыжую отлюбим )))))))))))верю...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошли рыжую отлюбим )))))))))))верю...
та то кстати не связано....то гораздо глубже копать нужно...дык у тя ж там МЧ есть. мало любит?
представляю в квартире...10 тонн воды.....это ж пипец...а вдруг...ох,даже говорить не буду...![]()
та то кстати не связано....то гораздо глубже копать нужно...по себе знаю....
пошли рыжую отлюбим )))))))))))
ото не хотела бы я такого соседа сверху....ну и чо? вон один в багатоповерхивке бассейн сделал. рухнул тот бассейн на голову соседям. долго ему потом пришлось всем соседям снизу ремонты делать
не,а шо ты подсматриваешь?недолюбленные вы
ну я ж не засиавляю тебя мне изменять )))) хотя если рыжая красивая бабенция то так и быть глаза закрою на эти шалостия чисто платонически по подружески...
и шо? ревновать не будешь? ваааще????ну я ж не засиавляю тебя мне изменять )))) хотя если рыжая красивая бабенция то так и быть глаза закрою на эти шалости![]()
к рыжей? не)и шо? ревновать не будешь? ваааще????
коню?а к рыжему?
спортсмен шо рыжий? )))))а к рыжему?
а какого ты имеешь ввиду?спортсмен шо рыжий? )))))
а отого который прийдет, пязднет шопопало и уйдет ))))))а какого ты имеешь ввиду?
завидуюты таки подсматриваешь...
так сам посмари...там же фотки есть...тока он при чем то?а отого который прийдет, пязднет шопопало и уйдет ))))))
чему?завидую
не скажу. беседуйте, не буду мешать.чему?
кста, шо твой ник означает?
не скажу. беседуйте, не буду мешать.
гля какой!!! скажи! тебе шо жалко?и ты с нами беседуй...вместе ж веселее...
![]()
третий лишний
та был бы причем то давно б уже ухи поотверчивал бы )))))).тока он при чем то?
шото цитодель очкует с нами терки вести ))))))ниправдочка....... мы просто беседуем....
"бедный Йорик!"(с)та был бы причем то давно б уже ухи поотверчивал бы ))))))
))))
та канеш...ты ж его своей решительностью задавыв..не даешь слово сказать.шото цитодель очкует с нами терки вести ))))))