Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

ой меня последнее время до слез довести раз плюнуть...увидела седня котенка в переходе,думала вся тушь к чертям собачим потечет(((
это потомуша у тебя коты дома...а я так на собак бездомных смотрю...и думаю,как же моему такстерьерчику повезло...шо она у меня в тепле, накормленная и балованая:D:D:D:D

это потомуша у тебя коты дома...а я так на собак бездомных смотрю...и думаю,как же моему такстерьерчику повезло...шо она у меня в тепле, накормленная и балованая:D:D:D:D

да мне всех бездомных зверюшек жалко:rolleyes::(

да мне всех бездомных зверюшек жалко:rolleyes::(
да и я такая...мне вообще всех жалко...мама когда мной беременная ходила, попросила у бога чтобы я только добрая очень была...ну и вот я теперь отдуваюсь:D:D:D:D:D:D

да и я такая...мне вообще всех жалко...мама когда мной беременная ходила, попросила у бога чтобы я только добрая очень была...ну и вот я теперь отдуваюсь:D:D:D:D:D:D

ой молчи,всех вечно жалко...лучше себя лишний раз пожалела б:D:D:D

вы обе наверное всех бездомных кошек домой тащите?

ой молчи,всех вечно жалко...лучше себя лишний раз пожалела б:D:D:D

так а мне чо много нужно что ли?лучше кому то помочь, кому нужнее...:D:D:D:D

вы обе наверное всех бездомных кошек домой тащите?
неа..но в детстве тащила...щас башкой думаю (правда на меня не похоже?:D:D:D)

так а мне чо много нужно что ли?лучше кому то помочь, кому нужнее...:D:D:D:D

неа..но в детстве тащила...щас башкой думаю (правда на меня не похоже?:D:D:D)

я малая была всех домой тащила,мои в шоке пребывали:D:D:D
зато один кот из мной притасканных живет уже 18 лет у нас:любов::любов::любов::любов:

я малая была всех домой тащила,мои в шоке пребывали:D:D:D
зато один кот из мной притасканных живет уже 18 лет у нас:любов::любов::любов::любов:
ух ты!!!
не, ну у меня мама всех заворачивала назад:D:D:D:D и я ее понимаю...им нужно время уделять, следить, тоже те же дети..особенно собака...кот как то сам по себе..а собака требует внимания и занятий регулярных с ней, иначе вырастет шо попало:D:D

ух ты!!!
не, ну у меня мама всех заворачивала назад:D:D:D:D и я ее понимаю...им нужно время уделять, следить, тоже те же дети..особенно собака...кот как то сам по себе..а собака требует внимания и занятий регулярных с ней, иначе вырастет шо попало:D:D

у меня зоопарк был,котики,собачки,птички,впрочем так всю мою жизнь,зато не скушно;):D:D:D

я пошла,всем снов сладких и доброй ночи

мы уже без зверушек не можем)))
у меня могут все, кроме меня...мне нужны они...не знаю, может эгоизм,но мне нужно наверно кому то любовь отдавтаь, или получать..шо то наверно из детства..типа комплексы или недолюбленая хз..:D:D:D:D:D

я пошла,всем снов сладких и доброй ночи

приятных снов:)

угадала? а приколи я када то к другу пришла,а я него в комнате на все 4 стены аквариумы со змеями....:eek::eek::eek::eek::eek: бррррррррр...

мне сто процентов любви не хватает...
верю...ну у меня наверно потому шо я старшая и мне всегда казалось шо младшей больше внимания уделяли...может мои бзыки:незнаю:

слава богу у меня не в квартире))))
представляю в квартире...10 тонн воды.....это ж пипец...а вдруг...ох,даже говорить не буду...:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу