Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

Про "красиво влюбится" не знаю. А вот то, что с второй половинкой нужно быть вначале хорошими друзьями это факт.)
не факт! можно быть офигенно-лютыми врагами....и потом....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
эх, чота размечталась на ночь глядя...:D

ЗЫ. по серьезке--можно вообще человека не знать, а через месяц выйти замуж/жениться и прожить долгую и счастливую жизнь с ним/ней одним/одной...

не ляпну....разговаривать не будешь потом ))))
чивойто?:rolleyes: шось обыдне ляпнуть хош? ну ляпай уже дафай...а я посмарю разговаривать чи нет...:D

s67wwqlDWFs

и вам тут темка доброты! ну вот чето эта песня вызывает у меня такое.....

я не фанатка...просто песня какая то душевная.....может я ее так воспринимаю..:незнаю:

грустно
всем привет..кого еще сегодня не видела..
я уже спать..спок.ночи

эх, не грусти ЧереЖенька....приятных снов!:пиво::пиво:

она мне как то разонравилась последние года 2...
да я ее и не слушаю, так чтобы...просто сегодня эту песню услышала и чо то аж слезы на глаза навернулись....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на работе чуть не разревелась...ну там привыкли шо я добряша...:rolleyes::rolleyes:

Как вы такую попсень слушаете?

та я слушаю все шо душу трогает...не только попсень...просто ця писня шо то меня задела...:)

да я ее и не слушаю, так чтобы...просто сегодня эту песню услышала и чо то аж слезы на глаза навернулись....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на работе чуть не разревелась...ну там привыкли шо я добряша...:rolleyes::rolleyes:

ой меня последнее время до слез довести раз плюнуть...увидела седня котенка в переходе,думала вся тушь к чертям собачим потечет(((

та я слушаю все шо душу трогает...не только попсень...просто ця писня шо то меня задела...:)

:клас:

Назад
Зверху Знизу