Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
дурдом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за бред ты несешь?
дурдом
чорти шо...он никогда не скажет....шо за прикол вообще не пойму,чай не мильянер шоб шифроватсо так![]()
ба..неужели твой бывший муж?
неее...нету у меняба..неужели твой бывший муж?
от жеж.....я тебя прибью...Губозакаточную
у меня тоже нету))неее...нету у меня
уж очень интересный смайлик, Надин , не находишь?я тебя прибью...
бывшего)
уж очень интересный смайлик, Надин , не находишь?
что то эта парочка явно неподелили!
бывшего)
нече ..и у нас будет праздник! Кармашка, ты с нами?..пока Уменя5см тебя на тракторе не раскатал?))у меня никакого нету,ни бывшего ни настоящего
у меня тоже нету))
та ни бозе мой деффачки!!! я его не знааю....уж очень интересный смайлик, Надин , не находишь?
во-во!бывшего)
уж очень интересный смайлик, Надин , не находишь?
нече ..и у нас будет праздник! Кармашка, ты с нами?..пока Уменя5см тебя на тракторе не раскатал?))
нече ..и у нас будет праздник! Кармашка, ты с нами?..пока Уменя5см тебя на тракторе не раскатал?))
та да...
у меня никакого нету,ни бывшего ни настоящего![]()
мгм....а откуда знаешь шо я девушка?Я эту девушку знаю отсилы неделю, с тех самых пор, как начал флудить на ХФ
Уговорили, завтра в загс идем![]()
Уговорили, завтра в загс идем![]()
не могу с работы отпроситься..я вас позже поздравлю
а мона я свидетельницей побуду? а то никада не была...чо,на двоих сразу?не много будет?![]()
верю!
не могу с работы отпроситься..я вас позже поздравлю
а мона я свидетельницей побуду? а то никада не была...обещаю, буду вести себя пристойно!
![]()
нас вроде 4 было- Тс, Кармашка, я и ты)