Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

по моему мнению ты клон...

Нет, ты ошибаешься
ох жеж...:рл: на слабО не возьмешь...ты ж меня знаешь...знаю я....и адрес твой знаю...и тебя видела:rolleyes::D:D:D:D и не надо так сразу напрягаться...:rolleyes:
Если знаешь адрес - приезжай, я жду ;)

Это тот из немногих раз, когда ты ошиблась. Все, ****ец, какой-то вандал ворвался в мой дом, пока меня не было дома и вытащил все подчистую, придется снова на охоту идти :(

а ну выставляй инфо) что за конь за ТС плетется?))
хиде конь? какой конь?:незрозумію::D:D:D
Если знаешь адрес - приезжай, я жду ;)
ты шо! я только с улицы...с меня пять часов прогулок хватит на сегодня....кста, была в твоем районе;)

Это тот из немногих раз, когда ты ошиблась. Все, ****ец, какой-то вандал ворвался в мой дом, пока меня не было дома и вытащил все подчистую, придется снова на охоту идти :(
шо? кошка фсё сьела?:rolleyes::D:D:D:D
пойдешь охотиться--купи творожка мне...будь ласочка....:любов:

эти?

DSC05528.webp

Не ври мне, если бы была - зашла бы ;)
чойта? я может боялась что ты меня попалишь...шо я там шастаю....проскочила быренько:D:D
Кармашка, что за секреты! колись!
нимагу девочки!!! не обижайтесь!!!хачу шоб сам сознался:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я тебе машинку купил
:любов::любов::любов::любов::любов: :прыгун::прыгун: :прыгун::прыгун::прыгун: тока не говори шо стиральную....:D
та тут такое не редкость;):D:D:D

эээээ,это мои!!! а чо остальных не видно то? хреновый у тебя рентген-аппарат...:D:D:D:D:D

чорти шо...он никогда не скажет....шо за прикол вообще не пойму,чай не мильянер шоб шифроватсо так:D

Назад
Зверху Знизу