Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

та згорки скучно!!!!!... а вот пролететь км 70 по дороге вот это сила!!!... мы я помню так раньше делали но правда в то время машин было раз так в 10 меньше...:D

если подругу вытащу,то совсем не скушно,но ее на такое фиг раскрутишь:D:D

Хамелион, мы тут все почти 165см...и мы прекрасны))

у меня кот с собакой гасали,а когда ко мне подбегали,я на них снег ,сыпешь а они еще больше беситься начинают,мокрые все,но довольные,я б еще и на санках не отказалась покататься:rolleyes::D
так и я ж так жеж...а потом полные кроссы снега и мокрая башка:D:D:D:Dу меня...про собаку ваще молчу:D:D
можем за авто зацепить и прокатить...;)
эээ,нееее...я видела как так прицепили и ап впереди стоящую машину йопнулись лицами двое ******ков...:рл: печальное зрелище:rolleyes:
вот так же смеялись сноубордисты када мимо шли:D:D:D:D:D и я с ними, патамуша мне всегда смешно када кто то падает:D:D
Ты как что-то ляпнешь :D
так прям в точку попадаешь, ага?:D:D:D:D

так и я ж так жеж...а потом полные кроссы снега и мокрая башка:D:D:D:Dу меня...про собаку ваще молчу:D:D

эээ,нееее...я видела как так прицепили и ап впереди стоящую машину йопнулись лицами двое ******ков...:рл: печальное зрелище:rolleyes:

вот так же смеялись сноубордисты када мимо шли:D:D:D:D:D и я с ними, патамуша мне всегда смешно када кто то падает:D:D

так прям в точку попадаешь, ага?:D:D:D:D

а шо за собака?порода какая?

*****,я дюймовочка:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу