ненене, эротический шутник)))пошляк...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ненене, эротический шутник)))пошляк...
******?
вроде нетнадеюсь хоть не телепается?
ага......чо то воспоминания навалились...
надеюсь хоть не телепается?
пошляк...
мужики...
ненене, эротический шутник)))
уверен?вроде нет
а ну бросай это неблагодарное дело! мне и моего вчерашнего фатит...сегодня пять часов шастала по городу шоб рассосалосьа на меня не пойми шо...но навалилось...
скока синонимов...
уверен?
а ну бросай это неблагодарное дело! мне и моего вчерашнего фатит...сегодня пять часов шастала по городу шоб рассосалось![]()
сначала два часа одна бродила по центру, по улочкам вокруг сумской...потом пошла на старую свою работу и соблазнила девчонок со мной пройтитсяодна?
я тоже седня в лес проветривалась ходила,попустило,даже как то повеселела...настрой какой то появился...
абсолютноуверен?
сегодня пять часов шастала по городу шоб рассосалось![]()
одна?
я тоже седня в лес проветривалась ходила,попустило,даже как то повеселела...настрой какой то появился...
а, точно,это ж мне к жиртрестуНе там написала, тема про жир соседняя![]()
а, точно,это ж мне к жиртрестуа шо они там никак не похудеют?
![]()
сначала два часа одна бродила по центру, по улочкам вокруг сумской...потом пошла на старую свою работу и соблазнила девчонок со мной пройтится![]()
Не там написала, тема про жир соседняя
Маньяков не боишься?
Та все никак![]()
я как то о них не думала...настрой не тот был![]()
а какой?я как то о них не думала...настрой не тот был![]()
бедненькие! стока уже частей темы настрочили, шо каллории должны были в хороший минус сжигатся....мабуть одной рукой пышуть,а другою жруть
![]()
Ты зови, если что, я всегда защищу от маньяков![]()
а какой?![]()
хорошо
а звать как?в рельсу звонить?![]()
В личку строчить![]()
ты плохо его знаешь! он и будет маньяком...так шо када в лес пойдешь, кричи погромче, он сам явитсядык ты думаешь там будет вайфай и я успею тебе настрочить?и не факт шо ты сразу прочтешь,манияк мене прибьет к тому времени раз наццать![]()