Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

На
fe5a82261275.jpg
;)

ненене, эротический шутник)))
:D:D:D:D скока синонимов...
уверен?
а на меня не пойми шо...но навалилось...
а ну бросай это неблагодарное дело! мне и моего вчерашнего фатит...сегодня пять часов шастала по городу шоб рассосалось:D:D:D

:D:D:D:D скока синонимов...

уверен?

а ну бросай это неблагодарное дело! мне и моего вчерашнего фатит...сегодня пять часов шастала по городу шоб рассосалось:D:D:D

одна?
я тоже седня в лес проветривалась ходила,попустило,даже как то повеселела...настрой какой то появился...

одна?
я тоже седня в лес проветривалась ходила,попустило,даже как то повеселела...настрой какой то появился...
сначала два часа одна бродила по центру, по улочкам вокруг сумской...потом пошла на старую свою работу и соблазнила девчонок со мной пройтится:D

сегодня пять часов шастала по городу шоб рассосалось:D:D:D

Не там написала, тема про жир соседняя ;)

одна?

Маньяков не боишься?

сначала два часа одна бродила по центру, по улочкам вокруг сумской...потом пошла на старую свою работу и соблазнила девчонок со мной пройтится:D

:клас::D

Не там написала, тема про жир соседняя ;)

Маньяков не боишься?

я как то о них не думала...настрой не тот был:D

бедненькие! стока уже частей темы настрочили, шо каллории должны были в хороший минус сжигатся....:D:D:D мабуть одной рукой пышуть,а другою жруть:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты зови, если что, я всегда защищу от маньяков :пиво:

хорошо:rolleyes:
а звать как?в рельсу звонить?:D

убийственный:D:D:D

дык ты думаешь там будет вайфай и я успею тебе настрочить?и не факт шо ты сразу прочтешь,манияк мене прибьет к тому времени раз наццать:D:D:D
ты плохо его знаешь! он и будет маньяком...так шо када в лес пойдешь, кричи погромче, он сам явится:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу