Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

она меня а не тебя ))))
:eek::rolleyes: наглец!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: та вы шо сговорились?:rolleyes::rolleyes:

Есть у меня друг один, Юра зовут, статный молодой человек, куриным бизнесом занимается, продает домашних курочек, очень перспективный молодой принц. Как раз сделаешь из него короля..... куриного магната Украины:D

"нашорябовца"?:D или "курганскобройлерца"?

Порутчик плохо на меня влияет
мгм.................................................

с новым годом и спокойной ночи, принцы и принцески!

У меня страшная проблема - ужасно хочу красиво влюбиться!!! Да так по-настоящему, в принца...Где его найти, подскажите!!! А то только кони видны...;)

Ты уж определись - тебе принца? Или красиво _влюбиться_? Это совсем,и, даже - далеко, - не одно и то же...
Для выдачи принцев есть свахи,(обратись к Циммерману ;)), фирмы, и просто рекрутёрские конторы(не говоря о родственниках - которые тебе помочь не могут, судя по всему)...
А для красиво влюбиться - тебе весь ХФ в твоих руках, - выбирай не преведовский ник - и вперду!
На самом деле, тут столько влюбляшек и поженишек уже произошло за > 10лет, что никакое ОгенТство столько не наберёт! И дети есть форумские, и семьи, и "коханськи трыкутныкы" :іржач: - чего тут только нет!

Назад
Зверху Знизу