Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

Рыжая, ну ты как летняя печалька
tZNHEvvvrfw
аааааа.....:іржач::іржач::іржач::іржач: хде ты такое нашел??? и мне отправь чо нить подобное...поржать хочу...:D
я могу поклеить ее вместо обоев!темболее у няё жаних эсть!а ятак подбадриваю ее шоп не замерзла там дома с помидорами своими!!!
яки помидорки в хвеврале?:D:D:D:D
я не знаю!травы там какие небудь!таблетки ето зло:)
оо! вот тут 100 пудов!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:
а может сосудистая система колбасит на перемены погоды и магнитные бури!в общем если ты прошла экг и кардиограмму и есть диагноз тады я молчу!!!!!!;):пиво:
и тут я с тобой солидарна!!! надобно хоошенько провериться, прежде чем пить!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и кстати да, лучше шо нить из народной медицины, безвреднее...и нервничать ПОМЕНЬШЕ!!!! чула Надинка?;)

и тут я с тобой солидарна!!! надобно хоошенько провериться, прежде чем пить!!! и кстати да, лучше шо нить из народной медицины, безвреднее...и нервничать ПОМЕНЬШЕ!!!! чула Надинка?
не я канешное не знаю но обычно колбасит на погоду и бошка трещит там трусит короче всех!у нас на работе все лечаться спиртякой внутрь!атак надо пройти хотябы минимальное обследование шобы знать для себя!а пить такой сильный препарат просто так нельзя лучче тада уже травы!ладно не буду влезать в надькины дебри она сама там думаю разбереться!;):пиво:

яки помидорки в хвеврале?
и клубника с египта:іржач:

а может сосудистая система колбасит на перемены погоды и магнитные бури!в общем если ты прошла экг и кардиограмму и есть диагноз тады я молчу!!!!!!;):пиво:

давно;)

аааааа.....:іржач::іржач::іржач::іржач: хде ты такое нашел??? и мне отправь чо нить подобное...поржать хочу...:D

яки помидорки в хвеврале?:D:D:D:D

оо! вот тут 100 пудов!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:

и тут я с тобой солидарна!!! надобно хоошенько провериться, прежде чем пить!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и кстати да, лучше шо нить из народной медицины, безвреднее...и нервничать ПОМЕНЬШЕ!!!! чула Надинка?;)

чула...я стараюсь,ты ж знаешь:rolleyes:

Не, у тебя же нет печальки :D

ох и печалька,давай еще шото:D:D:D:D

Не, у тебя же нет печальки :D
щас...падажжи....вот щас...щас-щас...вот-вот.....вот!
070312_da_dixieSadFaceEX%255B1%255D.jpg

Назад
Зверху Знизу