Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

а ты еще спрашивал, какие подарки на 14 февраля могут быть))
ручная работа)

Меня интересовал именно твой подарок, что мне ждать от тебя на 14е? :rolleyes:

зараза ты такая!!!фсё ты в курсе:D:D:D
станцуешь значит....:rolleyes::rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Не, я не в курсе, просто у меня зрительное восприятие лучше :)

Зеленоглазка Уссур, для тебя:
для поднятия настроения:
"-для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета!"

Меня интересовал именно твой подарок, что мне ждать от тебя на 14е?
ну так , чтоб получить от кого то подарок надо знать человека в реале..а если это подарок к 14 февраля- то однозначно должна быть симпатия

Не, я не в курсе, просто у меня зрительное восприятие лучше :)
хм...тады я те расскажу,а ты попробуешь воспроизвести...патамуша у меня тоже зрительное восприятие лучше...ну или каво нить заставим:D:D:D:D:D:D

для поднятия настроения:
-для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета!
)))))))))))))))))))))
RFYWJGvfWVPD4H6GXwQxwjP7eRMm-kKuvdZ1wEXD_juLFv1SfJ.webp

спасибо, дорогая)

ржу)))))

Зеленоглазка Уссур, для тебя:
для поднятия настроения:
"-для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета!"
Пойду пробовать, чух-чух-чух
ну так , чтоб получить от кого то подарок надо знать человека в реале..а если это подарок к 14 февраля- то однозначно должна быть симпатия

А что, я тебе уже не нравлюсь? :confused:

Залиш свій погляд пелюсткам півоній. Віддам їй ніжність, зібрану із уст. Я дотиком зостанусь на долонях. Я уві сні метеликом явлюсь.

Вот вам от меня

А что, я тебе уже не нравлюсь?
блин..так я тебе сотый раз говорю...а ты все бегаешь.. и бегаешь..

Залиш свій погляд пелюсткам півоній. Віддам їй ніжність, зібрану із уст. Я дотиком зостанусь на долонях. Я уві сні метеликом явлюсь.

Вот вам от меня
это всем??

так для этого надо открыть краны, закрыть слив, открыть окна, двери...принести снежок, смешать с солью, температура будет ниже...посыпать образовавшийся лед на полу...снять капот с машины, пригласить Надин с собаками и устроит покатушки на 100кв.м

так для этого надо открыть краны, закрыть слив, открыть окна, двери...принести снежок, смешать с солью, температура будет ниже...посыпать образовавшийся лед на полу...снять капот с машины, пригласить Надин с собаками и устроит покатушки на 100кв.м

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: сейчас достаточно включить воду и открыть окна...:D:D:D

ты ходила не в театр Пушкина случайно?

Назад
Зверху Знизу