Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

Кармаха, тебя бы как женщину сейчас, да натянуть бы по самые помидоры, да ухватить обеими ручищами за упругие ******, да как оттрахать тебя в честь праздника, чтобы знала what is ху . :D

мая ш ты лапа.....йа видела...а ну ка возверни взад!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

о,мая клоУна....:D:D:D:D

та лаааадно...любишь,так и скажи)))))

та надо было тьмакать))))он бы не отказал....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ты шоле себе ищешь?:D:D:D:D

от жеж умничка,верный какой))))
я кроме тебя никаво не хо тмакать:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D

Та то шутка была,..... Конечно я своей милой не изменяю.... Правда не видел ее еще ни разу, но то разве проблема?
:D:D:D:D хммм....и ктойта ш такая???Надька что ле????так я те райончег скажу ,де живеть))))
Кармаха, тебя бы как женщину сейчас, да натянуть бы по самые помидоры, да ухватить обеими ручищами за упругие ******, да как оттрахать тебя в честь праздника, чтобы знала what is ху . :D
ой плин!!!:рл: и куда смотрит мой вертухай!!!!!:rolleyes::rolleyes: тут почти снасильничал уже мой моцк...:D:D
я кроме тебя никаво не хо тмакать:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D
ну тьмакай мну....)))))

:D:D:D:D хммм....и ктойта ш такая???Надька что ле????так я те райончег скажу ,де живеть))))

ой плин!!!:рл: и куда смотрит мой вертухай!!!!!:rolleyes::rolleyes: тут почти снасильничал уже мой моцк...:D:D

ну тьмакай мну....)))))

целую..в уста;):D:D:rolleyes:

так все говорят... чем докажешь?
Ты тоже хош красиво влюбиться????
чем докажу? ну например, отгадай зверька. малое, полосатое, наглое, лохматое. печеньками питается - ***** называется ))))
канешна. хто ж не хош влюбицца)))

Я еще и денег на такси дам :D
:D:D:D:D
Может вертихуй, а не вертухай? :D
:D:D:D:D та нет,точно вертухай)))
молодец)))) ток аккаунт окупировали(((
а ктойта ты???я тя еще не наю?:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу