Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

йо, девчата, свежая success story про красиво влюбиться в принца на белом коне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kiova, любите почитать такого типа статейки?...журналисты могут выдумать, что угодно...др.дело, когда известность рассказывает о себе на камеру..но зачем выставлять личное, непонятные отношения и кратковременные знакомства?
.. вы фанат Янузая?

Скалли похожа, а Малдер неповторим:увага:

да она ему в матери годится, бедный мальчик.

kiova, любите почитать такого типа статейки?...журналисты могут выдумать, что угодно...др.дело, когда известность рассказывает о себе на камеру..но зачем выставлять личное, непонятные отношения и кратковременные знакомства?
.. вы фанат Янузая?
да просто поржать люблю. Ну и да, я фанат янузая. После этой статейки точно))) Суко троллинг 80-го уровня. Парень не по годам жжот.

Ну и вряд ли эта деваха сильно расстроилась. Зато какой пиар после этого! Определнно, это значительно повысит ее шансы найти другого футболиста.

Это как в одном фильме: "Баскетболисты NBA, вообще, забирают *********** после ****а... Знаешь как тяжело залететь от ****а в презервативе?!!":D

У меня страшная проблема - ужасно хочу красиво влюбиться!!! Да так по-настоящему, в принца...Где его найти, подскажите!!! А то только кони видны...;)

Форма изложения, как и суть вопроса, вкупе с общей стилистикой поста позволяют диагностировать у вас терминальную стадию слабоумия.

Это как в одном фильме: "Баскетболисты NBA, вообще, забирают *********** после ****а... Знаешь как тяжело залететь от ****а в презервативе?!!":D

Я как-то застал одну девушку за попыткой залить содержимое использованного презерватива в себя, после этого я начал понимать баскетболистов NBA

Я сам охуел, но сдержать смех не смог :D
та капец!вот шо такими *****ками движет..у брата моего жена так завагитнила...честно,я бы на его месте за это ее бросила...это ш семья! и какое может быть доверие потом?:eek::eek::eek:

Та не дай бог :D

та капец!вот шо такими *****ками движет..у брата моего жена так завагитнила...честно,я бы на его месте за это ее бросила...это ш семья! и какое может быть доверие потом?:eek::eek::eek:

Вот вот, адекватный мужик бросит, а потом бабы плачут, что все мужики козлы :)

Видит цель, не видит препятствий :D

:D

Назад
Зверху Знизу