Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Повідом.: 17932

добрый день...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...да уж...
йо, девчата, свежая success story про красиво влюбиться в принца на белом коне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
йо, девчата, свежая success story про красиво влюбиться в принца на белом коне:
да просто поржать люблю. Ну и да, я фанат янузая. После этой статейки точно))) Суко троллинг 80-го уровня. Парень не по годам жжот.kiova, любите почитать такого типа статейки?...журналисты могут выдумать, что угодно...др.дело, когда известность рассказывает о себе на камеру..но зачем выставлять личное, непонятные отношения и кратковременные знакомства?
.. вы фанат Янузая?
Это как в одном фильме: "Баскетболисты NBA, вообще, забирают *********** после ****а... Знаешь как тяжело залететь от ****а в презервативе?!!"йо, девчата, свежая success story про красиво влюбиться в принца на белом коне:
У меня страшная проблема - ужасно хочу красиво влюбиться!!! Да так по-настоящему, в принца...Где его найти, подскажите!!! А то только кони видны...![]()
Это как в одном фильме: "Баскетболисты NBA, вообще, забирают *********** после ****а... Знаешь как тяжело залететь от ****а в презервативе?!!"![]()
Я как-то застал одну девушку за попыткой залить содержимое использованного презерватива в себя, после этого я начал понимать баскетболистов NBA
****ец какая ****!!!!!
та капец!вот шо такими *****ками движет..у брата моего жена так завагитнила...честно,я бы на его месте за это ее бросила...это ш семья! и какое может быть доверие потом?Я сам охуел, но сдержать смех не смог![]()
футболист УПЛ? Бабы, налетай!!Я как-то застал одну девушку за попыткой залить содержимое использованного презерватива в себя, после этого я начал понимать баскетболистов NBA
Я как-то застал одну девушку за попыткой залить содержимое использованного презерватива в себя, после этого я начал понимать баскетболистов NBA
футболист УПЛ?
та капец!вот шо такими *****ками движет..у брата моего жена так завагитнила...честно,я бы на его месте за это ее бросила...это ш семья! и какое может быть доверие потом?![]()
Видит цель, не видит препятствий![]()
адекватная жена такого творить не будет...Вот вот, адекватный мужик бросит, а потом бабы плачут, что все мужики козлы![]()
адекватная жена такого творить не будет...