4000 грн на місяць

как красить?

• Автор теми Автор теми maks2012
  • Дата створення Дата створення

maks2012

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
как красить?

ребята хочу покрасить бампер, вопрос чем покрасить лучше, баллончиком или краской?

а баллончик не с краской? Взбитые сливки с ванилью? :D

Смотяр какое авто. С баллончика ничего путнего не выйдет. Красить джеталь - 100 баксов.

Конечно балончиком. Краска это полная хуйня. Это ж цвет еще нужно выбирать. Потечь может. Лечь неравномерно. А балончиком самое оно. Можно просто приклеить к бамперу и будет не видно, что некрашен бампер

хочу покрасить в черный глянец, а сама машина Баклажан цвет

можно и не красить бампер. просто он не сильно выделяется. авто ВАЗ. бампер "престиж"-тюнинг

Если машина жигули - то крась балончиком.
Если что то лучше - то крась у мастеров.

Бампер нужно еще и грунтовать если он не крашен изначально.

ребята хочу покрасить бампер, вопрос чем покрасить лучше, баллончиком или краской?

fffc2670277f59569388afcb5ac3d8ac.webp

Ну если тюнинг, то точно нужен баллончик

А ты баллоном в тон попадаешь? :D

У меня кстати балончики цвета 92U - это заводской цвет Лайноса :D

крась баллончиком тонкими слоями

тю канеш. я в багажнике нашел бумажечку где сказано: ваш цвет №347 золото инков. пошел на базар спросил у продавца есть ли цвет золото инков №347 - мне дали на выбор 2 баллона и несколько банок

ага, и если написано на балоне - то значит попадет в тон :)))
у меня 2 балона одной фирмы но немного разными слоями дали разные полутона :))))

Хотя красить серый металик - то гиблое дело.
Я попробовал кусочек с пулика задуть, той краской что осталаь от ремонта арок- на арках агонь, а сам попробовал - лажа :) Наверное не размешал правильно. Блесточек металика вышло катастрофически много. Хотя мешал вроде долго...хз. Короче тут нужно учиться на ненужных деталях и не раз.

цвета 92U - это заводской цвет Лайноса
от бля, и я аналогичную хню покупал несколько лет назад...:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

ээээхх, энергию ВАЗостроителей, да в мирных целях....

Вот куда все мозги уходят, вместо того, чтобы адекватные тазики делать, они все придумывают:

цвет золото инков №347

и

бампер "престиж"-тюнинг
:ги::ги::ги::ги:

попробую баллончиком, потом отпишусь как получилось =)
Еще один вопрос ни кто не пробовал красить с распылителя цветов? Я в одном форуме прочитал интересную статью, парень покрасил машину распылителем и вроде норм =)) Если кто пробовал, пишите =)

а причем здесь цвет радуги?

=)) ахахаха =)) я имел ввиду распылитель которым цветы распыляют или опрыскивают =))

ахаха =))

зачем красить?! ))))

Назад
Зверху Знизу