Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как котят..

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
А официальные документы есть , как же без них.
официальных документов под названием "третий тур" нет. Но тебя ж любым гавном накормить можно под любым названием, схаваешь ведь по любому

Тоже не вижу смысла этих телодвижений. Мечтают, чтобы Зеленский снял свою кандидатуру?:незнаю: Полный идиотизм.
Вряд ли идиотизм. Тратят деньги. Акции эти "спасибо тебе, Петя!", продолжают поливать Зеленского... Деньги просто так не тратят. Это - инвестиции, которые кто-то будет защищать.

Вряд ли идиотизм. Тратят деньги. Акции эти "спасибо тебе, Петя!", продолжают поливать Зеленского... Деньги просто так не тратят. Это - инвестиции, которые кто-то будет защищать.

Это худший вариант развития событий.

Это худший вариант развития событий.
Да. Напрягает также, что за Порошенко крайне активно топят ... в общем, их у нас принято называть патриотами, или активистами. Хоть горшком, суть не меняется. На ФБ до сих пор аж зашкаливает от их постов. А насколько я понимаю, их могут привлечь не только для дымовой завесы.
Понятно, силовики растёрли бы их в труху, ежели что, но пока на ключевых постах нужные люди, которых туда совали все 5 лет...
В общем, кажется, выборы ещё не закончились.

Да. Напрягает также, что за Порошенко крайне активно топят ... в общем, их у нас принято называть патриотами, или активистами. Хоть горшком, суть не меняется. На ФБ до сих пор аж зашкаливает от их постов. А насколько я понимаю, их могут привлечь не только для дымовой завесы.
Понятно, силовики растёрли бы их в труху, ежели что, но пока на ключевых постах нужные люди, которых туда совали все 5 лет...
В общем, кажется, выборы ещё не закончились.

Знаете, я об этом всё время думаю. Слишком уж быстро порохоактивисты оправились от позорного поражения. Возможно, имеется какой-то "план Б".
Но и Зеленский не так-то прост: он нейтрален и не ляжет ни под "правых", ни под "левых". Ему придётся гораздо труднее, чем всем предыдущим президентам. Окружит себя правильными людьми, будет действовать в нужном направлении, не даст себя сбить на взлёте - всё войдёт в нужное русло, а он войдёт в историю. Будем надеяться, что сдюжит.:)

Знаете, я об этом всё время думаю. Слишком уж быстро порохоактивисты оправились от позорного поражения. Возможно, имеется какой-то "план Б".
Но и Зеленский не так-то прост: он нейтрален и не ляжет ни под "правых", ни под "левых". Ему придётся гораздо труднее, чем всем предыдущим президентам. Окружит себя правильными людьми, будет действовать в нужном направлении, не даст себя сбить на взлёте - всё войдёт в нужное русло, а он войдёт в историю. Будем надеяться, что сдюжит.:)
:пиво: да, остаётся надеяться на лучшее

Ой не говори так , а то понесется по маршруткам и базарам. У нас народа категории "слышал звон , да не знаю , где он" , очень много.
:) да, аллегории не все понимают
Но суть - та. Парламент - власть, не менее реальная, нежели президентская, а если удастся ограничить Президента во власти, то и - более существенная.
Так что реванш не просто возможен, он вполне вероятен. И, боюсь, если эти ребята просрут и парламентские выборы, они придумают ещё что-нибудь.
А так :) Происходящее по накалу вполне напоминает "Игра престолов"

ТС - не пиши мне! Прочти внимательно мой список игнорирования. Найди себя и не позорься!

Походу клиника таки у персонажа! :D

- сказал Лось, засовывая копыто в капкан.:D
я - крепкий стариг. Поглядим ещё, что крепче. Копыто, аль капканы

jhd8dg.gif

Все очень плохо,xуйло как обычно опять всех переиграл..
Кого это чмо переигало? То что пакостит гнида везде это точно.
США еще не играло с ним серьезно, а нам понятное дело упырь нагадить может много.

Назад
Зверху Знизу