вот ваши словаГовна лопату E-rom-у Вася даст.
Сами поищите — не велик "барин".
мне не удавалось найти дешёвых с синусоидальным выходом по напряжению на заявленную мощность, поэтому я и посоветовал ТСу что их легче и дешевле изготовить (что я и могу сделать)Частотников сейчас, как грязи. На выбор.
И сделать его в единичном экземляре много дороже. Ответственно сообщаю, как проектировщик и производитель в прошлом этих дивайсов. С появлением массовой продукции известных производителей, прекратили выпуск.
я действительно могу его сделать, но мне кажется вы поступаете не очень красиво,Ишь, какой хитрюго! Проотвечался и хочет лихо стрелки перевести. Типа, "Хоп!", быстро сказал, никто не понял — "кручу-верчу". Ага, сейчас. "Ловкий" Вы наш.
Сделаете такой "недорогой", сниму шляпу. А пока...
Назвался "Груздем"? Вот, и полезай в кузов!
вы просто не в теме (мне так кажется)А что Вы подразумеваете под "недорогой"? Я не спец по частотникам, но на 1КВт "конденсаторный" движек частотник Optidrive видел около $500, для трехфазного - вдвое дешевле. В какую сумму обойдется Ваше изделие для векторного управления асинхронником?
похоже ТС уже решил проблемму
у тебя свои мысли есть кроме срача?И тут как фанера...
Нет, не решил.похоже ТС уже решил проблемму
у тебя свои мысли есть кроме срача?
из-за чего дело стало?Нет, не решил.
палишся ибо из-за своей неграмотности боишься конкурентовТы даже предложение не в состоянии построить, что ты можешь отремонтировать.
палишся ...
так определись какое устройство нужно,Тенденция хф - к 3-й странице все темы в гавно скатываются...
Хоть бы кто-то подсказал конкретное решение, а не пиздобольством (я не про всех здесь отписавшихся)...
Вот что удалось:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.12.3. Изменение частоты источника питания
В качестве таких источников питания в настоящее время начали находить применение преобразователи частоты (ПЧ), выполняемые на мощных полупроводниковых приборах – тиристорах. Из уравнения трансформаторной ЭДС U1=4,44w1k1fΦ следует, что для сохранения неизменным магнитного потока, т.е. для сохранения перегрузочной способности двигателя, необходимо вместе с частотой изменять и действующее значение подведенного напряжения. При выполнении соотношения U1/f1=U'1/f'1, критический момент не изменяется и получается семейство механически характеристик, представленное на рис. 2.24.
Тенденция хф - к 3-й странице все темы в гавно скатываются...
Хоть бы кто-то подсказал конкретное решение, а не пиздобольством (я не про всех здесь отписавшихся)...
Вот что удалось:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.12.3. Изменение частоты источника питания
В качестве таких источников питания в настоящее время начали находить применение преобразователи частоты (ПЧ), выполняемые на мощных полупроводниковых приборах – тиристорах. Из уравнения трансформаторной ЭДС U1=4,44w1k1fΦ следует, что для сохранения неизменным магнитного потока, т.е. для сохранения перегрузочной способности двигателя, необходимо вместе с частотой изменять и действующее значение подведенного напряжения. При выполнении соотношения U1/f1=U'1/f'1, критический момент не изменяется и получается семейство механически характеристик, представленное на рис. 2.24.
https://model.exponenta.ru/electro[/QUOTE]
Скорость вращения асинхронного двигателя связана с частотой питающего напряжения, каким боком к этому реактивная мощность?
готовое устройство дороговато, дешевле сделать - делаем?Ребята....
Перед вами человек, не разбирающийся в электрике. Который просит ткнуть лицом в конкретное решение: или точное наазвание той штучки, что решит проблему, или в цену с предложением...
А вы терминами его...
Ребята....
Перед вами человек, не разбирающийся в электрике. Который просит ткнуть лицом в конкретное решение: или точное наазвание той штучки, что решит проблему, или в цену с предложением...
А вы терминами его...
Негативное влияние падения напряжения в сети на бытовую технику и мигание лампочек.Ну, так сформулируй вопрос, тебя что беспокоит, мигание лампочек при пуске?
Негативное влияние падения напряжения в сети на бытовую технику и мигание лампочек.
Ребята....
А вы терминами его...
готовое устройство дороговато, дешевле сделать - делаем?
т.е. вы заявляете что это невозможно!?to E-rom
Скажите на милость, разъясните мне две вещи:
1. Как Вы будете формировать синусоиду переменной частоты при мощности примероно 2 кВт без напряжения прямоугольной формы?
2. И как при переменной частоте подводимого напряжение к системе "обмотки конденсаторного двигателя + конденсатор" Вы будете компенсировать изменяющееся реактивное сопротивление последнего и, соотв., требуемый для нормальной работы двигателя фазовый сдвиг, ведь они — функция частоты.
Возможно, я где-то не доучился.