- 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вот ваши словаГовна лопату E-rom-у Вася даст.
Сами поищите — не велик "барин".
мне не удавалось найти дешёвых с синусоидальным выходом по напряжению на заявленную мощность, поэтому я и посоветовал ТСу что их легче и дешевле изготовить (что я и могу сделать)Частотников сейчас, как грязи. На выбор.
И сделать его в единичном экземляре много дороже. Ответственно сообщаю, как проектировщик и производитель в прошлом этих дивайсов. С появлением массовой продукции известных производителей, прекратили выпуск.
но тут появились вы и написали что Частотников сейчас, как грязи. На выбор.
вот вам и дадено слово - вещайте!
подтвердите свои слова ссылкой на диллера или производителя в Украине
(ссылки на китай давать не надо, там надо контейнером покупать и потом с таможней вопросы решать)
я действительно могу его сделать, но мне кажется вы поступаете не очень красиво,Ишь, какой хитрюго! Проотвечался и хочет лихо стрелки перевести. Типа, "Хоп!", быстро сказал, никто не понял — "кручу-верчу". Ага, сейчас. "Ловкий" Вы наш.
Сделаете такой "недорогой", сниму шляпу. А пока...
Назвался "Груздем"? Вот, и полезай в кузов!![]()
сначала обьявили что есть дешёвые привода, а как до дела то в кусты
корифеи так не поступают

вы просто не в теме (мне так кажется)А что Вы подразумеваете под "недорогой"? Я не спец по частотникам, но на 1КВт "конденсаторный" движек частотник Optidrive видел около $500, для трехфазного - вдвое дешевле. В какую сумму обойдется Ваше изделие для векторного управления асинхронником?
многие "производители" приводов занимаются переклейкой ярлыков на китайских изделиях, выдавая их за собственное производство
(скажу сразу пальцем показывать не буду, ибо незачем людям жизнь портить - работают как умеют)
привода с синусоидальным выходом по напряжению намного дороже обычных,
а ТС именно такой и нужен , тем более однофазник, которые представлены гораздо меньше на рынке,
поэтому и цены соответсвующие.
обсуждать цену изготовления девайса следует в личке.
Останнє редагування: