Статус:
Повідом.: 26286
Повідом.: 26286
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как кидают партии своих помошников.
Просьба к модераторам тему в Корзину не выбрасывать денек. У меня за все время на форуме десяток тем.Имею право. А девченок кинули. Пускай тигипковским будет стыдно.
Тут девочка одна попросила вывесить письмо о том, как ее кинули тигипковские. Сейчас она письмо мне скинет, вывешу, а пока то же самое от Юли на доверии.
Во, пришло.
Тигипковские, жулики паршивые, Вы че девок кидаете. Девка сутками работает, сутки отпахала, бежала после суток на участок, а вы ее кинули.
И эти люди говорят о порядочности.
Может кто себя узнает. Стыдно должно быть. Может от партии есть кто. Разберитесь пожалуйста.
Просьба к модераторам тему в Корзину не выбрасывать денек. У меня за все время на форуме десяток тем.Имею право. А девченок кинули. Пускай тигипковским будет стыдно.
Тут девочка одна попросила вывесить письмо о том, как ее кинули тигипковские. Сейчас она письмо мне скинет, вывешу, а пока то же самое от Юли на доверии.
Цитата:
Руководство Киевского областного штаба БЮТ не рассчиталось с людьми, которые работали на выборах 17 января. Об этом на условиях анонимности рассказал один из членов УИК от кандидата Юлии Тимошенко в Киево-Святошинском районе Киевской области.
По информации источника, не получили обещанных средств наблюдатели и члены участковых избирательных комиссий, хотя рассчитаться с ними обещали на следующий день после выборов. Источник связывает невыплату со скандалом, который разгорелся в штабе БЮТ в Киевской области после подсчета голосов.
Напомним, согласно данным ЦИК на выборах 17 января в Киевской области Тимошенко потеряла около 12%, или 90 тысяч голосов по сравнению с парламентскими выборами 2007 года. В связи с этим был уволен с должности руководитель Киевского областного штаба БЮТ Владимир Майбоженко.
БЮТ уже не впервые не рассчитывается с людьми, задействованными в работе на избирательных участках.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Во, пришло.
Тигипковские, жулики паршивые, Вы че девок кидаете. Девка сутками работает, сутки отпахала, бежала после суток на участок, а вы ее кинули.
И эти люди говорят о порядочности.
Цитата:
Добрый день! Я член избирательной комиссии партии, возглавляемой Вами. Работала
на 41 избирательном участке 175 избирательного округа. Вы у нас заняли второе
место! Сегодня в интернете узнали, что нам должны были заплатить за нашу работу
от 1500 до 2000 грн. Но получили мы только по 750 грн. Кто нас обокрал Войт
Антон, Федоров Станислав и другие из Коминтерновского штаба партии Сильная
Украина?
Примерно так. Ответ от Т так и не пришел ни на электронный адрес и не было
звонков на телефон... Возмущены , но бессильны...
С уважением, Елена.
Может кто себя узнает. Стыдно должно быть. Может от партии есть кто. Разберитесь пожалуйста.