Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как к вам подкатить ?

• Автор теми Автор теми Slemius
  • Дата створення Дата створення
Такими беседами вы её не превратите в непустоту. Пустотой нельзя наполнить пустоту, а простотой можно.
Ничего не изменится от того о чем вы будете болтать на этом форуме, но для вас самих будет неожиданностью. когда вы лопните, подобно мыльному пузырю.
Так зачем его надувать всё больше и больше?

Жалка вас всех. вот и призываю опомниться и заняться обсуждением правильных и простых вещей.

с какой ты секты?:eek:

Такими беседами вы её не превратите в непустоту. Пустотой нельзя наполнить пустоту, а простотой можно.
Ничего не изменится от того о чем вы будете болтать на этом форуме, но для вас самих будет неожиданностью. когда вы лопните, подобно мыльному пузырю.
Так зачем его надувать всё больше и больше?

Жалка вас всех. вот и призываю опомниться и заняться обсуждением правильных и простых вещей.

простая казалось бы вещь - подкатить, ан нет - это нужно сделать правильно! так что, батенька, пока вы думете о глобальном и далеком, мы порешаем то что рядом, а там посмотрим кто же лопнет...мы или вы, надувающий щеки от важности...
последуйте своему совету - помолчите...

вот меня довольно таки интересует вопрос, как это сделать просто на улице ? не важно метро, трамвай пляж и т д ! просто в эпоху инета и.т.д. как-то про то что было лет 20 как за правило, сейчас забыто. зачем ? можно ведь вконтакте через поиск найти, бывали случаи у друзей когда вместо того чтобы на улице к девушке подкатить, он ломился домой и искал её вконтакте по фото... тупо канешн но факт.
почему задаю вопрос ? да просто после нескольких (неудачных) попыток познакомится в реале, ответ (не интересно) (занята) (проваливай), ну чё-т в этом духе. лузером себя не считаю, так-как моя спутница Очень хороша ! меня просто интересует сам факт. Ситуация, едешь в метро с красивой девушкой перемигиваешься, что сказать чтобы не получить от ворот поворот ? ведь из-за боязни получить такой ответ, никто и не решается подойти (пусть не все но огромное большинство)

Не надо ля-ля! :увага:

поддержу и по поводу выговора и по поводу заключения ), а вообще я тему создавая, хотел не то услышать ! я хотел узнать с какими словами следует обратится к девушке которая понравилась, дабы хоть немного увеличить свой шанс на успех в знакомстве с тем человеком который по душе приглянулся. ведь и впрямь не скажешь же ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ? я себя буду чувствовать ЛОХОМ скажи я такое девушке незнакомой

Если ты ей не понравился с первого взгляда, то никакие твои слова тебе не помогут:)

Девушек пруд пруди, и не пойму в чем твоя трудность? Тяжело произнести пару слов одной, второй, третьей, десятой понравившейся девушке?

Автора темы. на самом деле, не интересуют ваши советы, а вас не занимает, когда вы их даете, помогут они ему или нет, ибо сами понимаете, что все это пустое.
А значит тема эта не простая, а пустая.

А я, в свою очередь, под простыми вещами не имею в виду неземные проблемы, а наоборот - разговоры о главном, а значит о простом. Природа стремится к простоте, а мы есть часть её.

А по сути темы я высказался выше, но это никого здесь не интересует, а я об этом и знал, но пошел вопреки своей логики, чтобы доказать её правоту.

Я бы мог быть и не таким нудным, но меня обязывает положение и мой новый ник.
Если вернут мое историческое имя, то я бы мог поговорить и о других вещах.
Например, рассказать, как я знакомился со всеми своими женами.

Спасибо.

Дефлятор был на порядок интереснее.

Ходок вопреки собственной логики?

вот меня довольно таки интересует вопрос, как это сделать просто на улице ?
- Девушка, можно с вами познакомится?
- Вали отсюда.
- Нет, вы меня не поняли, я не на счет ****а, просто, как с хорошим человеком...
- Тогда тем более.

- Девушка, можно с вами познакомиться?..
- Да, чего уж там! Пойдем сразу займемся любовью.
- Ух, какая вы кокетка!

Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей - всегда обязан.

почему задаю вопрос ? да просто после нескольких (неудачных) попыток познакомится в реале, ответ (не интересно) (занята) (проваливай), ну чё-т в этом духе. лузером себя не считаю, так-как моя спутница Очень хороша ! меня просто интересует сам факт. Ситуация, едешь в метро с красивой девушкой перемигиваешься, что сказать чтобы не получить от ворот поворот ? ведь из-за боязни получить такой ответ, никто и не решается подойти (пусть не все но огромное большинство)

Уже спросили у него, ***** знакомиться если девушка есть?

вот меня довольно таки интересует вопрос, как это сделать просто на улице ? не важно метро, трамвай пляж и т д ! просто в эпоху инета и.т.д. как-то про то что было лет 20 как за правило, сейчас забыто. зачем ? можно ведь вконтакте через поиск найти, бывали случаи у друзей когда вместо того чтобы на улице к девушке подкатить, он ломился домой и искал её вконтакте по фото... тупо канешн но факт.
никогда не знакомилась в инэте... в реале.. по статистике успех не менее 10%.. пробуй и не стесняйся пробовать....

Как к вам подкатить ?

:confused:Как будто не знаешь!
На блатной козе!...:rolleyes:ищи её- лучче...

Ну пусть и дальше боятся. От ворот поворот всегда есть шанс получить. Но кто не рискует, тот вам известно что не делает.
а интерет - чепуха. не знаю ни одной состоявшейся пары, познакомившейся в инете.

Я жену нашёл через инет, шесть лет назад:love:. Почти сразу начали жить вместе;). Вот уже три года как женат. Ни минуты не жалел, что искал жену через интернет:yahoo:. Познакомились на БигМире...:клас:

режь правду в глаза, говори прямо, не ври и не виляй:

"Девушка, вы очень красивая. Это меня впечатлило и я хотел бы познакомиться с вами , если вы, конечно не против. Меня зовут Коля , я знаю тут на углу кафе, в котором вкусные пирожные и неплохой кофе. Я приглашаю вас туда прям ша или в любое другое удобное для вас время. как вы к этому относитесь?"

Или просто пригласи ее прогуляться вечерком в Лесопарке или парке Горького :D

я хотел узнать с какими словами следует обратится к девушке которая понравилась, дабы хоть немного увеличить свой шанс на успех в знакомстве с тем человеком который по душе приглянулся. ведь и впрямь не скажешь же ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ? я себя буду чувствовать ЛОХОМ скажи я такое девушке незнакомой

посмотри фильм "Хитч" ;)

Как к вам подкатить?

в шлеме и на белом коне, (ладно можно и на черном, так даже эффектней), раскидав на пути своего следования нахалов и хамов, пристающих в даме (в список нахалов и хамов, можно также включить бабльку, торгующую семками и дедьку с воздушными шариками. Не, ну а чего они?)

Подкатывают к проститукам....к дамам подходят и знакомятся.....как бы всегд атак думал.

Re: Как к вам подкатить ?

а тебе не пришло в голову,что девушки действительно не хотят знакомиться?? я в метро попадаю пару раз в год, и меньше всего мне в эти моменты хочется думать, как ответить перемигивающемуся парню, чтобы не сильно покалечить его детскую хрупкую психику.

тоже самое на улице - если я иду одна, даже в мини,и без обручального кольца, это значит только, что я не смогла припарковаться ближе в этом районе, после похудения с меня падают все кольца, и я меньше всего сейчас думаю о знакомствах.

а лучше так.

Автобус.
К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Все, конец серым будням!
Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель!... Но! Но надо же что-то ответить!

- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!?
:браво:

Назад
Зверху Знизу