Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как к вам подкатить ?

• Автор теми Автор теми Slemius
  • Дата створення Дата створення
но всё-же даже ес МЧ внешне понравился, то фразой Привет давай знакомится, он по моему оттолкнёт от себя девушку сразу
далеко не факт. есть девушки прямолинейные. и буквально через 15 мин. знакомства предлагают уединиться для более интимной беседы:love:. так что все строго индивидуально.;)

ито верно, ведь в нас храбрость зачастую просыпается под воздействием алкоголя в крови:клас::D
поверьте сударь, алкоголь туманит мозг и вместо высших чакр начинает работать нижняя - копчиковая психозона под управлением Марса. а такие контакты длится максимум год-два и наступает озарение. а к этому времени и дети могут появиться!

но всё-же даже ес МЧ внешне понравился, то фразой Привет давай знакомится, он по моему оттолкнёт от себя девушку сразу
почему это он её этой фразой оттолкнёт?

а вдруг ей просто ресничка в глаз попала ? или она девочка-****, которая мигает всем подряд, а ты в сердцах думаешь что это некий знак для того чтобы подойти
я вроде "перемигивание" в кавычках написал. я же намекал на взгляд, стреляние глазками и т.п..

Кстати, можно подойти и сказать: А Вы знаете, что к земле летят 3 межгаллактических звездолета и нам всем скоро "кирдык", так что срочно давайте знакомиться...:D Думаю такого поворота событий она точно не ожидает:confused:

фсё завтра иду в метро всех приемлемых девушек этой фразой кадрить, результаты выложу обязательно !:D

поверьте сударь, алкоголь туманит мозг и вместо высших чакр начинает работать нижняя - копчиковая психозона под управлением Марса. а такие контакты длится максимум год-два и наступает озарение. а к этому времени и дети могут появиться!
год-два ? у меня печень не выдержит !:rolleyes:

почему это он её этой фразой оттолкнёт?

я вроде "перемигивание" в кавычках написал. я же намекал на взгляд, стреляние глазками и т.п..

потому-как девушка которая слышит такой подкат, сразу понимает на уровне подсознания что МЧ узколобый с ущемлённой фантазией, и ей всё-равно на то что у МЧ отуманеный рассудок от ёё облика

ес в харю получу, это на твоей совести ! :D

потому-как девушка которая слышит такой подкат, сразу понимает на уровне подсознания что МЧ узколобый с ущемлённой фантазией, и ей всё-равно на то что у МЧ отуманеный рассудок от ёё облика
если он ей понравился, то ей будет пофигу с какой фразой он к ней подойдёт знакомиться...главное, чтобы не с пошлой.

дамы и господа. я удивлен.
сейчас стало модно - мадемуазели сами подходят и знакомятся. конечно они не графини и даже не виконтессы, но сам факт!

Лично мне нравица подкатывать к барышням в метро. Прям в вагоне, в момент движения. Это позволяет переговаривацца очень близко, причём телочка понимает, что такой тесный контакт необходим, шумно же. Позже одна куколка призналась, что её не на шутку завело, когда при большом скоплении народа я проорал ей в ухо комплименты

Анекдот в тему:
- Поручик Ржевский - почему у Вас так много женщин?
- Так я подхожу к даме и спрашиваю: "Разрешите Вам впердолить?"
- Что Вы, поручик, ведь можно же и по лицу схлопотать.
- Можно, конечно, но чаще впердоливаю.

мне тоже нравиццо подкатывать...

Не смотря на мои увещевания люди продолжают обсуждать ничто, хотя могли бы в это время понять главное.

Одну тему бы я оставил на этом и других форумах. Тему ни о чем, где просто бы люди могли зайти и помолчать, даже не регистрируясь и даже не пользуясь самой интернетовской сетью, которая и есть зло.

Такая тема многократно была бы полезнее, чем миллион, подобных этой.

Страшно за будущее - не мира, но вас.

что же вы пример не подадите?
походите по форуму - и помолчите...

просто после нескольких (неудачных) попыток познакомится в реале, ответ (не интересно) (занята) (проваливай),....

Ситуация, едешь в метро с красивой девушкой перемигиваешься, что сказать чтобы не получить от ворот поворот ?

а тебе не пришло в голову,что девушки действительно не хотят знакомиться?? я в метро попадаю пару раз в год, и меньше всего мне в эти моменты хочется думать, как ответить перемигивающемуся парню, чтобы не сильно покалечить его детскую хрупкую психику.

тоже самое на улице - если я иду одна, даже в мини,и без обручального кольца, это значит только, что я не смогла припарковаться ближе в этом районе, после похудения с меня падают все кольца, и я меньше всего сейчас думаю о знакомствах.

достаточно сказать
Bonsoir, monsieur! Ce soir, je suis а toi!

а лучше так.

Автобус.
К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Все, конец серым будням!
Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель!... Но! Но надо же что-то ответить!

- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!?

Я предлагаю не молчать, но говорить о важном, а не о, даже не о пустяках, а о пустых вещах.
Пустяки бывают полезны, а пустота и так нас ждет, зачем еще на неё тратить свое время.

чтобы она прекратила своё существование как пустота...

Ну пусть и дальше боятся. От ворот поворот всегда есть шанс получить. Но кто не рискует, тот вам известно что не делает.
а интерет - чепуха. не знаю ни одной состоявшейся пары, познакомившейся в инете.

знаю-и не одну)

Назад
Зверху Знизу