Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как к вам подкатить ?

• Автор теми Автор теми Slemius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Как к вам подкатить ?

вот меня довольно таки интересует вопрос, как это сделать просто на улице ? не важно метро, трамвай пляж и т д ! просто в эпоху инета и.т.д. как-то про то что было лет 20 как за правило, сейчас забыто. зачем ? можно ведь вконтакте через поиск найти, бывали случаи у друзей когда вместо того чтобы на улице к девушке подкатить, он ломился домой и искал её вконтакте по фото... тупо канешн но факт.
почему задаю вопрос ? да просто после нескольких (неудачных) попыток познакомится в реале, ответ (не интересно) (занята) (проваливай), ну чё-т в этом духе. лузером себя не считаю, так-как моя спутница Очень хороша ! меня просто интересует сам факт. Ситуация, едешь в метро с красивой девушкой перемигиваешься, что сказать чтобы не получить от ворот поворот ? ведь из-за боязни получить такой ответ, никто и не решается подойти (пусть не все но огромное большинство)

вот меня довольно таки интересует вопрос, как это сделать просто на улице ? не важно метро, трамвай пляж и т д ! просто в эпоху инета и.т.д. как-то про то что было лет 20 как за правило, сейчас забыто. зачем ? можно ведь вконтакте через поиск найти, бывали случаи у друзей когда вместо того чтобы на улице к девушке подкатить, он ломился домой и искал её вконтакте по фото... тупо канешн но факт.
почему задаю вопрос ? да просто после нескольких (неудачных) попыток познакомится в реале, ответ (не интересно) (занята) (проваливай), ну чё-т в этом духе. лузером себя не считаю, так-как моя спутница Очень хороша ! меня просто интересует сам факт. Ситуация, едешь в метро с красивой девушкой перемигиваешься, что сказать чтобы не получить от ворот поворот ? ведь из-за боязни получить такой ответ, никто и не решается подойти (пусть не все но огромное большинство)
Ну пусть и дальше боятся. От ворот поворот всегда есть шанс получить. Но кто не рискует, тот вам известно что не делает.
а интерет - чепуха. не знаю ни одной состоявшейся пары, познакомившейся в инете.

Ну пусть и дальше боятся. От ворот поворот всегда есть шанс получить. Но кто не рискует, тот вам известно что не делает.
а интерет - чепуха. не знаю ни одной состоявшейся пары, познакомившейся в инете.

состоявшейся.... мммм.... у меня как минимум 2 пары знакомые, + много тех что довольно долго поддерживали отношения. и кстате вот видишь, ты сама ответила на мой вопрос вам просто ***** на то что молодой человек всё-таки набрался смелости переборол в себе страхи, подошёл сказал БАНАЛЬНО Привет познакомится не желаешь? (потому-как затуманеный мозг ничего более-актуальное) придумать не смог. и ваш ответ в 99.9% НЕТ
и чувак с ОБОСРАНЫМ как минимум на день настроением едет на работу )

состоявшейся.... мммм.... у меня как минимум 2 пары знакомые, + много тех что довольно долго поддерживали отношения. и кстате вот видишь, ты сама ответила на мой вопрос вам просто ***** на то что молодой человек всё-таки набрался смелости переборол в себе страхи, подошёл сказал БАНАЛЬНО Привет познакомится не желаешь? (потому-как затуманеный мозг ничего более-актуальное) придумать не смог. и ваш ответ в 99.9% НЕТ
и чувак с ОБОСРАНЫМ как минимум на день настроением едет на работу )
А че НАМ должно быть не *****?:) Это обычное дело - подобные знакомства и банальные слова. Мы не думаем в момент знакомста *блин, он переборол себя! таки подошел! какой он смелый! за это я обязательно с ним пересплю, ну, или хотяб номер свой дам* Так уж устроен мир: парням положено первым знакомиться.
а по поводу 99,9 - нет скажет дев. в том случае, если у нее уже есть мч, она спешит по делам, парень ей не интересен внешне (что уж тут поделаешь, встречают по одежке). И это не 99,9.
А парни,которые не боятся знакомиться - часто могут поиметь нормальные отношения из случайных знакомст на улице.

Очень плохо, что тебя интересует такая ерунда.
Неужели нет больше никаких вопросов? Ведь всё так непостижимо просто устроенно, а тебя интересует только это.
Очень плохо.
Да каждого интересуют абсолютно разные вещи, важные в данный момент. Чего вы пристали со своим негодованием по поводу пустых разговоров? Может хотите тут обьяснить людям как постичь ноумен, если он непостижим?

Вот ты меня пытаешься еще и втянуть в этот бессмысленный спор на бессмысленную тему. И в этом кроется главная опасность таких споров.

Люди, опомнитесь, ведь болтая ни о чем - вы рискуете сами стать ничем. И когда вам наконец нечего будет сказать, то лопните подобно мыльному пузырю.
На форуме подавляющее количество тем ни о чем. Дабы не разочарововаться, жмите ALT – F4

На форуме подавляющее количество тем ни о чем. Дабы не разочарововаться, жмите ALT – F4

поддержу и по поводу выговора и по поводу заключения ), а вообще я тему создавая, хотел не то услышать ! я хотел узнать с какими словами следует обратится к девушке которая понравилась, дабы хоть немного увеличить свой шанс на успех в знакомстве с тем человеком который по душе приглянулся. ведь и впрямь не скажешь же ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ? я себя буду чувствовать ЛОХОМ скажи я такое девушке незнакомой

поддержу и по поводу выговора и по поводу заключения ), а вообще я тему создавая, хотел не то услышать ! я хотел узнать с какими словами следует обратится к девушке которая понравилась, дабы хоть немного увеличить свой шанс на успех в знакомстве с тем человеком который по душе приглянулся. ведь и впрямь не скажешь же ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ? я себя буду чувствовать ЛОХОМ скажи я такое девушке незнакомой
Ну тут я ниче сказать не могу:) я всем без исключения говорю *нет*:)Я даж не знаю какие слова нужны...тут у каждой девушки все сугубо индивидуально и под настроение.

Меня не постигнет разочарование от этого факта, тем более, что я это и без тебя знаю.
Я знаю другое... главное... и каждый это знает, но не хочет признать этого, вот и толчет с утра до вечера воду в ступе.
Вещи, о которых я говорю, не нуждаются в насильственном обсуждении.
Может их и вовсе обсуждать не стоит.
Просто необходимо понять, к чему может привести постоянное пустобрехство.
Или ты хочешь взметнуться в один прекрасный день мыльным пузырем и лопнуть под потолком, оставив после себя только крошечные мыльные капельки?

женщина, лучше прими позу, подобную твоей аве и поговори сама с собой.
И ты перестанешь спорить со мною.

молодой человек вам не кажется что вы чересчур палку перегибаете ? этот раздел на форуме и предназначен для тем зачастую не о чём. и по моему вы параноидально используете фразу "словно мыльный пузырь" это мне напоминает товарища который сплошь и рядом пытался приспособить слово Катарсис, исходя из этого такое прозвище он и получил, вы-же не хотите что-бы вас постигла та-же участь ? я пост создал для того что-бы услышать ответ на интересуещий меня вопрос, а не для того что-бы выслушивать вашу критику по поводу пустоты смысла моей темы...

Меня не постигнет разочарование от этого факта, тем более, что я это и без тебя знаю.
Я знаю другое... главное... и каждый это знает, но не хочет признать этого, вот и толчет с утра до вечера воду в ступе.
Вещи, о которых я говорю, не нуждаются в насильственном обсуждении.
Может их и вовсе обсуждать не стоит.
Просто необходимо понять, к чему может привести постоянное пустобрехство.
Или ты хочешь взметнуться в один прекрасный день мыльным пузырем и лопнуть под потолком, оставив после себя только крошечные мыльные капельки?

женщина, лучше прими позу, подобную твоей аве и поговори сама с собой.
И ты перестанешь спорить со мною.
А ты сейчас что делаешь, не толчешь ли воду в ступе? Хочешь донести до людей свои убеждения - выбери другой способ. А так ты только впустую распыляешься.

Ну тут я ниче сказать не могу:) я всем без исключения говорю *нет*:)Я даж не знаю какие слова нужны...тут у каждой девушки все сугубо индивидуально и под настроение.
ну я могу с уверенностью почти 100% сказать что привет давай знакомится, или привет как тебя зовут. это фразы которые ещё не договариваешь до конца, понимаешь что это провал. а есть ли фразы которые способны хотя-бы на 1 минутку привлечь ваше внимание ?

Как верно сказано.
Только зачем это говорить и уж тем более об этом спрашивать?
Не признак ли это той самой жажды поговорить ни о чем?

Одумайтесь, люди.
Ни за этим вам был дан речевой аппарат.

собственно говоря ваше мнение по поводу темы я хотел-бы слышать в самую последнюю очередь, и дай вам бог использовать ваш личный слуховой аппарат исключительно в корыстных целях !

Как верно сказано.

Одумайтесь, люди.
Ну ты и фанатичный, кошмар! Совсем не обязательно использовать речевой аппарат четко по назначению.
Госпадя, отэто де разговор ни о чем. Пойду спать, наверняка мне приснится, как я лопну под потолком и оставлю после себя крошечные мыльные капельки.

Как верно сказано.

Одумайтесь, люди.

да и вы красавец, за 10 месяцев 5 тыщ постов, интерестно знать какое количество из них, вы внесли в сей мир с пользой ?:D

Ситуация, едешь в метро с красивой девушкой перемигиваешься, что сказать чтобы не получить от ворот поворот ? ведь из-за боязни получить такой ответ, никто и не решается подойти (пусть не все но огромное большинство)
Если бы она с тобой "перемигивалась", то не дала бы тебе отворот-поворот, поэтому не пиши херню.

Очень плохо, что тебя интересует такая ерунда.
Неужели нет больше никаких вопросов? Ведь всё так непостижимо просто устроенно, а тебя интересует только это.
Очень плохо.
лучше поговорить о трех межгаллактических звездолетах которые стремительно приближаются к Земле:клас:

Я думаю, если девушка заинтересовалась МЧ (на это нужно всего несколько секунд) и он понравился ей чисто внешне, не важно с какими словами Вы к ней "подкатите". Если конечно это не будут слова типа:"я бы тебе вдул"... :D
А продолжение знакомства уже зависит от разных факторов...:)

но всё-же даже ес МЧ внешне понравился, то фразой Привет давай знакомится, он по моему оттолкнёт от себя девушку сразу

лучше поговорить о трех межгаллактических звездолетах которые стремительно приближаются к Земле:клас:

очь интересно, это ваши домыслы ? или факты ?

А Вы почитайте и поймете.
И больше не станете шутить на эту тему, ибо обретете тот самый ответ на самый простой вопрос.

И сам поймешь, насколько нелеп нынешний твой интерес, в обсуждение коего ты пытался втянуть большое количество людей, которые собственно и заняты таким же обсуждением нелепиц по другим темам, но все же...

Сделай первый шаг. Иди спать и думать над моими словами и будет тебе ответы на все твои вопросы.

И я, с вашего позволению, пойду отдыхать.
Надо еще кое о чем подумать и осознать.
Простоту осознавать очень сложно. Гораздо труднее, чем самые сложные формуляры и другие обороты.

вот тут я с вами не соглашусь, для вас это нелепость, а для меня важный вопрос на который хочется услышать совет, которого лично от вас я никоим образом не ожидаю, так-что можете спокойно идти медитировать !

Если бы она с тобой "перемигивалась", то не дала бы тебе отворот-поворот, поэтому не пиши херню.
мадемуазель ведь может испугаться и в самый ответственный момент включить заднюю скорость, например у нее папа алкоголик а у кавалера который подошел запах дешевого пива на 5+ метра.

а вдруг ей просто ресничка в глаз попала ? или она девочка-****, которая мигает всем подряд, а ты в сердцах думаешь что это некий знак для того чтобы подойти

мадемуазель ведь может испугаться и в самый ответственный момент включить заднюю скорость, например у нее папа алкоголик а у кавалера который подошел запах дешевого пива на 5+ метра.

ито верно, ведь в нас храбрость зачастую просыпается под воздействием алкоголя в крови:клас::D

Назад
Зверху Знизу