Надеюсь что,нам по хую его по хуй. А может не просто на хуй Его, а на кол?
Нет уж пускай покерує! ВФЯ и Ко сосредоточили в своих руках беспрецендентный объём полномочий и с каждым днём оправдывать свои действия (бездействия) будет всё труднее. Пройдёт некоторое время и отмазки исчерпают себя. Вот тогда наше общество должно показать свой уровень.
Если к тому моменту хватит духу осознать всё происходящее (происходившее) в стране и выбрать
другую власть - значит народ может дать трезвую, взвешенную оценку власти и у нас есть перспектива. Если нет - наш удел жить именно так, как мы живём сейчас.
Другая
власть - это новые люди, те люди которые еще не руководили страной. Я надеюсь, что ВФЯ сможет доказать своим изберателям, что просто верить политику - это плохо, даже если он твой земляк (кум, кореш, знакомый знакомого). Я надеюсь, что ЮВТ показала всем пример как нужно работать..... как нужно "работать на камеру" и всё. Ющ показал как нужно жевать сопли разговаривая о высоком, в то время когда стране нужна "тарелка супа". Коми показали, что буржуи - не такие уже и буржуи, если хорошо кормят. Литвин - просто Вова "Принеси-подай". И это те политики, которым люди верили, а некоторым до сих пор продолжают слепо верить, обвиняя (в кривоногости, близорукости и т.д) всех, кроме своих кумиров! "Маленький українець" изменит свою жизнь, когда сможет сказать: "Да, а всётаки я ошибся - он (политик) оказался засранцем, хотя и из моего села, хотя складно говорил и с виду был ничего. Больше я за него не пойду."
Люди хотят, чтоб политики были откровенны в признании своих ошибок, хотя, в большинстве случаев, им (людям) духу не хватает признать свой промах и открыть глаза на очевидные вещи. И вот снова выборы, и снова огромное множество изберателей топает голосовать за засранца, но "своего".
PS Да, мы теряем время. Возможно ВФЯ уже нарулился. Но Украина должна пройти этот сложный путь ИМХО