Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я в наблюдатели ходил

🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
poni сказав(ла):
Я работала на выдаче бюллетеней. Поэтому видела какие люди за кого голосуют. Они, конечно, не всегда говорят, но те, кто говорил за кого они на 95% те, кто за Яна - чистейший люмпен. Если у человека более менее интеллект присуцствует, то они за Ю.

супер. я просто фигею. перечитаем еще раз фразу
Я работала на выдаче бюллетеней. Поэтому видела какие люди за кого голосуют.
Супер! У нас все хорошо. И про люмпенов замечательно написано. Только слово присутствие через Ц, а так - все отлично. :-) :-) :-) :-) :-)
Чудесная шутка, Пони, спасибо! Выборы прошли честно, члены комиссий сидели с оренжевыми значками, и выспрашивали кто за кого голосует. А тем кто за Я вы слово "люмпен" говорили сразу в лицо, или только тут пишите? :):):):)

• 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
lavaget
по поводу значков никакого нарушения нет. читайте законы внимательно.

так и люмпен сказать в лицо - закона тоже нет. это ж не мат :) мы ж четко по закону... и спросить тоже можно, не хочешь не отвечай.... :):) все честно.

Лава, как только я была записана членом комиссии я сняла значок и НИ РАЗУ не появилась с ним на участке. Я даже специально была во всем черном что бы не было претензий к цвету. За столом нас было двое и кто от кого избиратель знать не мог.
И не выспрашивала я ничего - не имею права - голосование у нас тайное. Просто люди по простоте душевной все выкладывают заранее. Я ни на что не намекала говоря люмпен и не считаю их хуже. Просто факт есть факт.
пы.сы. Про написание слова присутствие ты зря, ты ж мненя давно знаешь...Я еще и отстой как ацтой пишу иногда и кажецца вместо кажется. Так что не придирайся.:)

Останнє редагування:
а мне вот в протоколе не дале зеленой ручкой расписатся. злые Януковичи :(

poni сказав(ла):
Я работала на выдаче бюллетеней. Поэтому видела какие люди за кого голосуют. Они, конечно, не всегда говорят, но те, кто говорил за кого они на 95% те, кто за Яна - чистейший люмпен. Если у человека более менее интеллект присуцствует, то они за Ю. Это мое личное наблюдение. Может где-то иначе.

Вот тут ты ТАКОЯ ЛЯПНУЛА!!!!!!!!!!!!!!
От тебя не ожидал.... другое дело Я, все меня знающие скажут - в запале могу брякнуть.... НО ОТ ТЕБЯ Я НЕ ОЖИДАЛ!!!!!

Тоесть по твоему получаеться, что у меня 990 придурков на участке проголосовало?????
Короче... тут ты не права - В КОРНЕ.

И кстати, с каких это пор ты телепатом стала??? Или они тебе прямо сами говорили за кого голосовать будут????

Я понимаю что 70 процентов голосов Я это пенсионеры - но ты не путай эти 2 слова - ПЕНСИОНЕР и ЛЮМПЕН это два разных слова!!!!!!! :диявол:

lavaget сказав(ла):
так и люмпен сказать в лицо - закона тоже нет. это ж не мат :) мы ж четко по закону... и спросить тоже можно, не хочешь не отвечай.... :):) все честно.

Значок мона, а спросить НЕТ
Читай закон прежде чем умничать :-)

а про значок я не про тебя. это Капри писал.
лично мне обидно, когда говорят(особенно часто это говорили на майдане с трибуны) что за Я голосовали "донецкие бандиты" и люмпены (люмпены- бродяги, нищие, уголовные элементы и так далее). Я не нищий. Чега не уголовник. Димокс не бродяга.

Capricorn сказав(ла):
а мне вот в протоколе не дале зеленой ручкой расписатся. злые Януковичи :(

А чё ты их не послал???
По закону имееш право - пиши хоть красной.

2Пони Да лошадка, у меня слов нет...
первоначально:
Я работала на выдаче бюллетеней. Поэтому видела какие люди за кого голосуют. Они, конечно, не всегда говорят, но те, кто говорил за кого они на 95% те, кто за Яна - чистейший люмпен. Если у человека более менее интеллект присуцствует, то они за Ю.
патом:
Итоги: Всего 1907, за Я - 1300, за Ю - 503, Против всех - 80, недействительны - 24.
Т.е. за Ю - 26%, за Я - 68%.

Прикольно, выходит... Тоесть 95% от 1300 эт 1235 дибилов?!!!

Как меня заебали и до и после выбаров высказывания "за Я - дибилы"... Причом с притензией (ф часности в тваих пастах) "какая я умная, а вы алигофрены ибо не понимаетет то что так панятно" :диявол:

Лошадь, прежде чем орать о "терпимости и толерантности" научись для начала думать о том что говориш до того как скажеш, а не после....

Чего вы ко мне привязались????????????????????
Мой стол обслуживал дома по адресу : Золочевская 12 и Золочевская 8. Это общежития. Любой желающий может со мной сходить туда и посмотреть кто там живет. Когда я разносила пригласительные мне раз пять чуть по лицу не дали. Причем я не говорила за кого я. Я просто приглашала людей прийти. Там живут большей частью алкаши, которые не просыхают сутками. Об условиях, в котрых они живут не буду писать. Но у них реально интеллект на зачаточном уровне. Еще были люди, которые просто прописаны в общагах, это совсем другие люди. Я же говорю не про весь участок, а чисто про свой стол. У меня там пенсионеров не было. Так что не нужно мне писать про Чегу, про Димокса и других, ладно? Вы бы хоть прочли мой пост внимательно!!!!!! У меня половина порывалась галочку поставить в бюллетень прямо на столе.
Один из избирателей был недопущен к выборам т.к. у него прописки не было, так он послал нашу председательшу нах при всех, не смотря на то, что она была его учителем. Это не люмпен?

Да... Пони... много интерестных ваших сообщений читал... но вот про ЛЮМПЕНОВ не ожидал от Вас... "Мы не Люмпены.. Люмпены не мы..".. Мне это напомнило ЮАР начала 20-го века... вроде как и демократия... но голосовать могут только белые, т.к. они лучше знают за жисть... а негры... они же не грамотные, какая им разница кто их юзать будет....
Я лично знаю директора огромного белгородского предприятия, который начинал работать монтером... Заместитель директора фирмы, где я работаю, очень долго проработал на заводе (люмпеном).. умнейший человек... пользуется непрерикаемым авторитетом среди подчиненных, партнеров и клиентов...
А еще я знаю потомственных интелигентов... которые не могли внятно сформулировать свои мысли...

НО... ГОЛОСОВАТЬ (т.е. выбирать руководителя своей страны и свое будущее) ДОЛЖНЫ ВСЕ .. БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ НА ХОРОШИХ И ПЛОХИХ, УМНЫХ И ГЛУПЫХ, СИНИХ И КРАСТНЫХ!!!! Иначе это уже не демократия...

poni сказав(ла):
Чего вы ко мне привязались????????????????????

Павтаряю - патаму что думать надо до того как чтото говоришь, а не после...

2Пони Еще не понятно, как связано между собой "Я работала на выдаче бюллетеней." и "Поэтому видела какие люди за кого голосуют."???

Вы меня все разозлили! Отвечаю в последний раз.
Я говорю за свой стол, это два общежития. Там живут практически целиком отбросы общества. Дело не в том, что они работяги, а в том, что в таких условиях живут только те, кто не сподобился найти что-то получше. О том, КАК я узнала повторяю ВТОРОЙ раз - они сами говорят, понимаете, сами, они даже пытались на столе прямо у меня в бюллетень галочки ставить.
Еще одна просьба ко всем, если не умеете читать, то не нужно вешать на меня то, что я не писала.
напишу для тех, кто не понимает: Я говорила о конкретно тех, кто записан был у меня в списке и ТОЛЬКО о них, я не отношу это ко всем, кто голосовал за Януковича, я уважаю любой выбор, понятно???????????????????????????????????????????????????? :-( :-( :-(

Останнє редагування:
Понятно, понятно ... не горячись ... вздохни спокойно (3 раза)...
И ответь на один вопрос: А что, люди, которых ты считаешь отбросами общества (а может им просто не повезло в жизни), не имеют право надеятся на лучшую жизнь и выбирать президента, который ДЛЯ НИХ олицетворяет надежду на улучшение жизни (как они САМИ думают)??? (Только не злись.... ну пожалуйста .....)

Сорри, но я подозреваю, что если сравнивать Пони с Империалистом, то Пони будет выглядеть на его фоне чистой воды люмпеном, даже если к Пони приплюсовать доход и интеллект её мужа.

Учите краткий словарь российского демократа:
Не-демократ - "люмпен", "совок"
россия (страна-террорист) - "эта страна"
и т.д.

HighLander сказав(ла):
А чё ты их не послал???
По закону имееш право - пиши хоть красной.

знаю что имел право, но не хотел обострять ситуацию. подписал черной.
и потом в нашем протоколе было 90% за Я. переделывать его для них не было смысла :)

а мене наблюдатель от Я. до последнего мозги компосировала за то что я не дал двум девочкам в роддоме по ксерокопиям паспорта проголосовать. (у них паспорта на вписке детей в ЗАГСе). Типа я их лишил права голоса. Успокоилась она когда я ее прямо спрсил готова ли она 3 года за свою доброту отсидеть. Оказалось, что нет :)

вот вам еще одна ситуация. человек после инсульта, в реанимации.
от него есть заявление. приходим - она не в состоянии вообще что-то сказать. зато при ней дочка и племянница, которые заявляют "мы знаем она за Януковича". я говорю, я за вас рад, но как минимум я должен это услышать от нее, а потом вы распишетесь и поставите в бюлетень. Меня тут же обвинили в кощунстве, неуважении и т.д. и т.п. Ок говорю, пошли дальше, она просто не голосует. Так нет же, они ее растолкали и вытребовали кое-как сказать Янукович. Если бы она при этом умерла, в этом тоже был бы я виноват?

Назад
Зверху Знизу