Да пусть и донор. Я дал этому ребенку жизнь, а его матери - счастье о котором она мечтала. По-моему, не так уж и мало. Хоть и не папа.
ты дал всего лишь капельку спермы, которая ежедневно в мире льется декалитрами, а не жизнь. А жизнь ему дает мать, которая его 9 месяцев носит, потом рискуя здоровьем, рожает, потом сама, или вместе с мужем его воспитывают, выкармливают и поднимают. И ты считаешь, что сделал что-то крупномасштабное, "дал" жизнь? Ты просто получил удовольствие, когда кончил. Еще тебя тешит самолюбие, что тебя одного из нескольких милиардов мужчин выбрали в качестве донора, а на самом деле - ты просто подвернулся под руку и развесил уши. Для меня не секрет, что женщины так часто поступают, и не только из за проблем со здоровьем у мужа. Вероятнее всего, здоровье мужа - просто легенда, направленная на пробуждение в тебе чувства превосходства над ее супругом и желания возобладать самкой поверженного. Что там у них в семье на самом деле происходит - ты никогда не узнаешь. А вариантов масса. То, что ты красавец и занимаешься спортом - абсолютно не показатель того, что у тебя с генетикой все в порядке и нет наследственных проблем.
Меня еще смущает в твоей истории то, что твоя одноклассница не пыталась тебя нагнуть в стойло. Может, конечно это потому, что
Занимаюсь спортом, далеко не урод, поэтому девушки в жизни появляются время от времени, но ничего серьезнее пары недель бурного секса за последние 2-3 года не было.
и что заводить с тобой семью абсолютный нефонтан? Но она молодец, сделала необходимый минимум - записала тебя в свидетельство. Может, у нее с малым сейчас все в поряде, и тебя не трогают. Но если там прижмет - получишь по полной от нее и наших законов. Женщина благородна, пока она и ее ребенок сыт и в тепле. Если нет - ховайся вместе со своим доходом от бизнеса в жито, никто тебя жалеть не будет. Она будет добывать ресурсы для себя и ребенка.
про неродных отцов написал выше. Такие "решения" категорически не одобряю.
Если эта история правда - то тебя тупо развели. Если вымысел, и просто примеряешь на себя роль донора - советую хорошо подумать. Тесты ДНК сейчас в судебную практику входят все плотнее.