Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я провел выходные или ***** на максискутере :)

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Как я провел выходные или ***** на максискутере :)

Собственно договорились мы с товарищем : он на выходные берет мою омежку и едет по делам на Купянск а я беру его Suzuki Burgman 400сс и еду на дачу. Давненько я не садился за руль двухколесной техники. Да этого у меня был Торнадыч 150сс и ездил на таком же торнадыче 250сс . Мне и раньше довадилось ездить на бурге но по городу и так чисто на покатушках. а тут я выехал на Богодуховскую трассу. Делюсь впечатлениями. **** у меня заболела гдето после полу часа езды. Наши дороги явно не предрасположены дружелюбно к максискутерам ...но какое несравненное удовольствие когда чуток прижимаеш ручку газа и скутерок срывается с 70 км \ час и моментом набирает 140 км \ час. Обгоны на узкой трассе совершал по 3 по 4 машинки сразу . Конечно 400 сс дают о себе знать даже на автомате. Могу сравнить с самой кубатурной на которой мне довелось ехать в динамике Хонда Пилот 3.5 литра V6 проигрывает 400сс скутеру....отдельная песня - заезд на горку. Разницы что по прямой что на горку совершенно нет. на гору залетает 120 км \ час легко. Расход топлива на 250 км пути туды и назад у меня получилось литров 10. Что не говори а всеже достаточно экономно. Раздрожали постоянно машины которые на трассе так и пытались обогнать но чуток прижив ручку газа глаза у чувака на ланосе которого я обгонял на 145 км\час были конечно весьма круглые. Короче техника конечно хорошая но точно могу сказать не по нашим трассам. Любая кочка - на большой скорости весьма неприятно. вцелом ничего - но транпорт все же для города. :пиво: вот такой вот кратенький отчетик. Кому интресно спрашивайте.:пиво:

та нифигасе экономно - 4л на сотню для мопэда эт канешно жирно.

тю.. я всегда на гору так залетаю:D то ты после свой омежки с непривычки:)

в шльоме хоть ехал?

не шлем маленький (((( . Мапэд ведь не 50сс а лашадки кармить нужно. Да на омежке тоже можно залететь. но тут динамика совсем другая....

Хрустег детектед!!!

***себе хрустег на 400 кубах. Долго ты этого хрустега буш на своей мазде догонять )

• Це лайк!
Реакції: Ah
***себе хрустег на 400 кубах. Долго ты этого хрустега буш на своей мазде догонять )
шансы выжить обратнопропорциАнальны объему двигателя.
хрустиков не нужно догонять, не в этом соль.
падать больнее с 400сс, чем с 50, ибо он едет быстрее :)

Хоть 50 хоть 400 хрустят они одинаково :D
400 лучше обжаривается ;)

скутерист скутеристу рознь. хрустики 50сс ********и это одно а сурьйозная бубатура это другое. ты не согласен ?
я признаю токо те хрустики, которіе ездят с номерными знаками и по пдд

...Расход топлива на 250 км пути туды и назад у меня получилось литров 10. Что не говори а всеже достаточно экономно...

Ну это мсотря с чем сравнивать.
На машине полной народу и забитым багажником я это расстояние проеду литров за 35.

при этом в 7.5 укладывается большинство авто по трассе с 4 чел в салоне...
итого менее 2л на 100км с леца :D
и под дождем можно ехать, да с музыкой :)

причем тут мотодрочеры ? я как бы постоянный водитель авто ) тут взгляд на двухколесный транспорт глазами автомобилиста )

У меня 2.7 :rolleyes:

причем тут мотодрочеры ? я как бы постоянный водитель авто ) тут взгляд на двухколесный транспорт глазами автомобилиста )

Корвин, не пытайся даже доказать что-то этим автодрочерам :D Они только завидовать тебе могут, когда ты объезжаешь их на очередном светофоре :клас:

Корвин, не пытайся даже доказать что-то этим автодрочерам :D Они только завидовать тебе могут, когда ты объезжаешь их на очередном светофоре :клас:

Ну если в этом счастье?
Просто дольше будет стоят на следующем :іржач:

я могу судить о машинах только о тех на которых я ездил за рулем. Пилот это самое шустрое на чем я ездил . Тут пол автоветки на ламборджини ездят ) а я скромно..

Ну если в этом счастье?
Просто дольше будет стоят на следующем :іржач:

;) Рей - можно не стоять. Чуток надавив на газ можно успеть проскочить на зеленый.

Назад
Зверху Знизу