Родители не в счет? И потом, обьясни пожалуйста, почему неприлично пердеть во время проповеди ежели никто как бог наделил человека этой функцией?моя вера в Творца основана на простой логике: если есть я, такой умный, то есть кто то на порядок или на много-много порядков умнее меня, который создал меня
родители меня не создавали, они просто воспроизвели меня, как принтер бездумно воспроизвел станицу текста "высшей математики" или картину Репина ... для этого не много усилий надо, никакой одаренности и никакого ума не надоРодители не в счет?
тю ты,И потом, обьясни пожалуйста, почему неприлично пердеть во время проповеди ежели никто как бог наделил человека этой функцией?
Деда, это если неприлично пердеть, а вот если напердеть приличноИ потом, обьясни пожалуйста, почему неприлично пердеть во время проповеди ежели никто как бог наделил человека этой функцией?
родители меня не создавали, они просто воспроизвели меня, как ....картину Репина ... ....
Путем простых операций с множествами учитывая, шо коешо таки сделали земля и вода имеем, шо "творца всего" уже найти не получится.в какого либо не надо верить ... нужно искать Творца всего ...
Это вы учитываете то, шо геном огурца и человека совпадают на больше половины процентов?даже чисто биологически (я уже не говорю за дух и душу) насколько продуман, насколько сложно устроен функционально, что твоего ума не хватит даже в миллиардной доле, чтобы создать человека (а вера в миллиард случайностей, ставших случайно в единую цепочку и бездумно выдать такой шедевр, на который человек и в мизерной доле не способен) - весьма слепая, абсурдная вера
А как поняли, что то, на какое претендуете - правильное?...
я не претендую на абсолютно правильное понимание Бога
Да?... ну и конечно для меня Христос Распятый - высшая ценность
Давайте поговорим о том, кто создал конкретно вот этого слона?моя вера в Творца основана на простой логике: если есть я, такой умный, то есть кто то на порядок или на много-много порядков умнее меня, который создал меня
Ну как, а как можно поймать бога, повесить на крест и убить?ладно, давай по другому зайдем сюда:
скажи, как бедный старик мог поймать такую владычицу, да еще и чудотворящую, которая умоляла потом старика о пощаде?
какая же она владычица, если ее может поймать и зажарить любой ? ... (10+,-)
Так зависит от годов, или от умственного развития?года 3-4 (зависит от умственного развития ребенка)
Как можно жить в рыбе?
Вот сфоткан процесс воспроизведения Джуно, как картины. Должно быть это и есть творец Иегова.Какую именно картину Репина..."не ждали" или "приплыли"?
Кто тут солитер?Спроси у солитера.
Кто тут солитер?
Вы щитаете, что кто-то лично взял ваших родителей и двигал ими во время секса для того, чтобы вас воспроизвести? И так происходит с каждым явлением в жизни - чтобы родился каждый комар, каждая икринка на планете, каждый глист - кто-то спецом всех вдивгает? А чтобы получилась кучка навозу - кто-то спецом давит вам на желудок, чтобы эта кучка из вас вышла?родители меня не создавали, они просто воспроизвели меня, как принтер бездумно воспроизвел станицу текста "высшей математики" или картину Репина ... для этого не много усилий надо, никакой одаренности и никакого ума не надо
А вы, как и СИ - ездите на авто с двигателями внутреннего сгорания?тю ты,
и снова 10(+,-)пердеть неприлично не только во время проповеди, но и в любом обществе, когда рядом есть люди, которым придется вдыхать твои выхлопные газы
Вы щитаете, что кто-то лично взял ваших родителей и двигал ими во время секса для того, чтобы вас воспроизвести? И так происходит с каждым явлением в жизни - чтобы родился каждый комар, каждая икринка на планете, каждый глист - кто-то спецом всех вдивгает? ....
От IOS?Если правильно установлены драйвера, то все устройства работают от одной программы.
И шо, они все в рыбах хотя бы по три дня живут?а у них еще на эмблеме рыбка нарисована
Ну ты уже ваще... В ересь скатился, так и до признания теории Дарвина недалеко. Ты ж тока шо признался шо твои родители процесс твоего зачатия совершили чисто инстинктивно, на уровне животных, побуждаемые не божьим "плодитесь-размножайтесь" а:родители меня не создавали, они просто воспроизвели меня, как принтер бездумно воспроизвел станицу текста "высшей математики" или картину Репина ... для этого не много усилий надо, никакой одаренности и никакого ума не надо
просто воспроизвели меня, как принтер бездумно воспроизвел станицу текста
Странно... Немцам, по свидетельству очевидцев, пердеть за столом культурность их нации никак не мешала, а тут...тю ты,
и снова 10(+,-)пердеть неприлично не только во время проповеди, но и в любом обществе, когда рядом есть люди, которым придется вдыхать твои выхлопные газы
Тут от густоты зависить. А она, в свою очередь от каКчества пиСЧи...Деда, это если неприлично пердеть, а вот если напердеть прилично!!!
Если никак не зависит от физических, то как физический зависит от этого самого духового? Ну, кроме того, что нос воротит.Бог же есть Дух ...
и мир есть духовный и был он практически всегда, и тогда когда нашей физической вселенной не было ... понятно что никакими приборами он не измеряется, хотя это паралельный мир и его присутствие и проявление никак не зависит от физических преград
"творца всего" уже найти не получится.
Так по вашему слоновью какашку и узоры на стекле кто-то лично творит?
Это вы учитываете то, шо геном огурца и человека совпадают на больше половины процентов?
Мартышкин, я вам двойку ставлюШо примата орангутана вроде как создали земля и вода, то в чем для них проблема создать примата человека? Поподробнее пожалуйста - особая кожа, шерсть, зубы там, органы?
так Иисус и есть проявление Иеговы ... Иешуа есть Иегова спасающийДа?Так вроде ж Иегова должен быть высшей?
Если никак не зависит от физических, то как физический зависит от этого самого духового? Ну, кроме того, что нос воротит.