Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я к себе отношусь или отражение в кривом зеркале)

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Rasar;bt46992 сказав(ла):
ну например, потому что один считает, что другой не оправдал надежд.
Здесь я писала уже о ЛУЧШЕМ для СЕБЯ. О нашем выборе.
Чтобы бесцельно не надеяться, можно только ВЕРИТЬ во второго, его усилия и ПОМОГАТЬ-взаимодействуя качественно.
Если этого не делать-надежда умирает сама по себе.
Или замаячил некто на горизонте.
Не всегда...нооо)))
Режим поиска обычно включается, если подсознание уже шепчет-рядом НЕ лучший. Нет ощущения именно той, качественно-необходимой помощи и заботы.
Или обленились оба.
Куча.
:) Привыкли, что второй останется рядом сам по себе.

Rasar;bt46995 сказав(ла):
В большинстве случаев так.

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов! (с) :D
Самоутверждается каждый в силу своих способностей;). Постоянно и повсеместно.

вот и поговорили.

Rasar;bt46999 сказав(ла):
вот и поговорили.
Да) Самоутверждаться можно ПРИ ЖЕЛАНИИ (как и в примере с сексом)-всю жизнь, а при взаимодействии и понимании СЧАСТЬЯ своего партнёра-только лишь своими выверенными действиями и верными убеждениями для совместного будущего-построением именно ЭТИХ своих отношений. И осознание СЧАСТЬЯ (при взаимном понимании и согласии)-может длиться до...)))

Анредера, а можно то же самое, но в двух словах?

Rasar;bt47004 сказав(ла):
Анредера, а можно то же самое, но в двух словах?
эээ...
:rolleyes:Ну...взаимность нужна...и в ПАРЕ- желании сделать своего партнёра по жизни счастливым-именно со мной (или как сказать), дружеским участием в его жизни. Нельзя этого обоим утрачивать и относиться друг к другу бережно-не иначе, даже сквозь годы.

...вот как-то так:)

да хрен...тут много чего ещё не обозначено...
В двух словах, как ни крути не получается.

Лозунги прям )

Анредера, что тебя так прямо "прорвало"?

Rasar;bt47009 сказав(ла):
:іржач::іржач:
Молчи!..
Вот стоило о сексе заикнуться и опошлил))))).

Ну ты-то понял чтонить?:rolleyes:

Есть такое понятие "душевный стриптиз". А тут он начинает переходить в нечто другое - "мясной ряд"... Анредера, прекрати это дурное дело...

protege moi;bt47012 сказав(ла):
Анредера, что тебя так прямо "прорвало"?
В смысле?
Я же для того и тему заводила.
Я же это всё пережила-могу объяснить-почему появляются бреши в восприятии друг друга с годами и накладывают отпечаток на отношения в паре.
И знаю-ЧТО влияет на отношения как таковые.

protege moi;bt47016 сказав(ла):
Есть такое понятие "душевный стриптиз". А тут он начинает переходить в нечто другое - "мясной ряд"... Анредера, прекрати это дурное дело...
Какое-дурное?:confused:
Ну ладно))) ежели вам станет невмоготу-милости прошу))...
Если буду жива к тому моменту:D.

анредера;bt47017 сказав(ла):
В смысле?
Я же для того и тему заводила.
Я же это всё пережила-могу объяснить-почему появляются бреши в восприятии друг друга с годами и накладывают отпечаток на отношения в паре.
И знаю-ЧТО влияет на отношения как таковые.
Ясно.
Тогда давай, диктуй мне этот Код Апокалипсиса. Я записываю...

анредера;bt47019 сказав(ла):
Какое-дурное?:confused:
Ну ладно))) ежели вам станет невмоготу-милости прошу))...
Если буду жива к тому моменту:D.

Мне как раз не хочется видеть "мясной ряд" из тебя, Анредера...)))

protege moi;bt47020 сказав(ла):
Ясно.
Тогда давай, диктуй мне этот Код Апокалипсиса. Я записываю...
:confused: Ты выше читал?
Всё сюда! В единое))).
блин...тут осознание понимания счастья партнёра необходимо-для обоих в паре.

protege moi;bt47026 сказав(ла):
Мне как раз не хочется видеть "мясной ряд" из тебя, Анредера...)))
Не-не-не:D))) Это я к тому, что ваши отношения могут быть долгими и счастливыми и пережить саму меня)).

анредера;bt47029 сказав(ла):
:confused: Ты выше читал?
Всё сюда! В единое))).
блин...тут осознание понимания счастья партнёра необходимо-для обоих в паре.

Ой, это пиздец... Я читал, да. Жахiття. Поиски формулы любви бандой мошенников под предводительством графа Калиостро...

protege moi;bt47035 сказав(ла):
Ой, это пиздец... Я читал, да. Жахiття. Поиски формулы любви бандой мошенников под предводительством графа Калиостро...
Друзья мои! Да тут сам чёрт ногу сломит...... если даже чуток почитать, то сразу мозг набекрень!:іржач:

Назад
Зверху Знизу