Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я к себе отношусь или отражение в кривом зеркале)

🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
анредера;bt46762 сказав(ла):
Никуда меня мама не ориентировала)).
Но она была одним из наглядных примеров для меня-в отношениях;).
Так она своим примером тебя ориентировала. И на сегодняшний момент эти ориентиры устарели и не работают... А ты страдаешь...

• 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, мой Маркиз сейчас прыгнул на стол, понюхал монитор и сказал "пффффффф")))))

Rasar;bt46757 сказав(ла):
Детсад "ромашка".

А ты не думала, что, как пример, там мог бы быть брак не по любви, а потому что удобно? Люди симпатизировали друг другу, нашли много общего, решили пожениться. Возможно, на тот момент это был лучший ход. Время прошло, что-то изменилось, не сразу, и...

Это - один из вариантов.
:D От "Ромашки" до "Солнышка"-далеко, но...

Более того-думала и ЗНАЮ, что чаще всего эти союзы по любви.
Пример хо?
Недавно говорила с мужчиной (своим знакомым по телефону), у которого родился сын от второго союза.
В первом он пребывал с 87го года: сыну 17 лет, влюбились с женой друг в друга с юношеских лет. Последние 5 лет для них были адом-взаимопонимание исчезло, скандалы, ругант, взаимные упрёки... Более года (прежде, чем встретить свою вторую пассию) он с первой женой не виделся и, как я понимаю-желание исчезло. Он просто ЗНАЛ, что необходимо зарабатывать деньги. В семью.
Сейчас он счастлив-на днях родился сын и он ХОЧЕТ растить его и не оглядывается на прошлое-строит будущее с той женщиной, в которую влюблён, но и о той семье помнит-помогает... И, думаю-намеревается жить с этой женщиной, как и с первой. Как и тогда, много лет тому назад...
...А в том, что что-то изменилось и не сразу-в этом ты прав 100%.

Дискуссия выруливает в неконструктивное русло "Кто в лес, кто по дрова..."

Ну и? Значит было что-то, чего ты не знаешь. И я не знаю. Поэтому объяснять не собираюсь.
*иди, знай, что у них там*

Анредера, надеюсь, ты нам тут не будешь рассказывать о тяжкой судьбинушке этого кренделя в первом браке?

ZЗоя;bt46764 сказав(ла):
ок. ))..
что такое абстрактное "честно"?))

уважать - можно. например за умения. знания. навыки.
:confused:Ну как-ЧТО, Зоя?
Веришь ли ты в навык/умение Мэверика?
То, что ты его(сам навык) уважаешь-понятно. Веришь, что сам Мэверик им обладает? Как ты обозначила-нет.
Так зачем ты проявляла тогда уважение к навыку, если не веришь, что Мэв им обладает, если по сути сам Мэверик позиционировал себя, как обладателя подобного умения?..

з.ы.: :rolleyes:чортешо получается...

Rasar;bt46770 сказав(ла):
Анредера, надеюсь, ты нам тут не будешь рассказывать о тяжкой судьбинушке этого кренделя в первом браке?

:rolleyes: Не-а... Они оба классные;). А общий язык не смогли найти, вернее-потеряли...отакот

анредера;bt46771 сказав(ла):
То, что ты его(сам навык) уважаешь-понятно. Веришь, что сам Мэверик им обладает? Как ты обозначила-нет.
Так зачем ты проявляла тогда уважение к навыку, если не веришь, что Мэв им обладает, если по сути сам Мэверик позиционировал себя, как обладателя подобного умения?..

чортишо получается потому, что ты в понятиях путаешься и меня путаешь))..
о каком навыке/умении ты толкуешь?
что я, с твоей точки зрения, в Мэвэрике уважать то должна?))
я высказала уважение к фразе/отношению/позиции/выбору. не к навыку/умению.

*про "честно" не забудь ответить ;)..

ZЗоя;bt46773 сказав(ла):

чортишо получается потому, что ты в понятиях путаешься и меня путаешь))..
о каком навыке/умении ты толкуешь?
что я, с твоей точки зрения, в Мэвэрике уважать то должна?))
я высказала уважение к фразе/отношению/позиции/выбору. не к навыку/умению.
Оговорюсь сразу - все нижеизложенное есть не более, чем предположением.
Поэтому, без обид.

Анредера, можно уважать какое-то качество/навык и т.д.
И можно уважать конкретно человека, действительно обладающего этим качеством.
А еще можно не верить тому, кто заявляет, что обладает каким-то качеством.
Вот, говорит человек, что, мол он - что-то умеет.
Но, почему-то в это не верится.

Как в фильме "Место встречи изменить нельзя" говорил персонаж А.Джигарханяна - "Складно звонишь".
Но, веры этому "звону" нет.

Билли Бонс;bt46775 сказав(ла):
Оговорюсь сразу - все нижеизложенное есть не более, чем предположением.
Поэтому, без обид.

Анредера, можно уважать какое-то качество/навык и т.д.
И можно уважать конкретно человека, действительно обладающего этим качеством.
А еще можно не верить тому, кто заявляет, что обладает каким-то качеством.
Вот, говорит человек, что, мол он - что-то умеет.
Но, почему-то в это не верится.

Как в фильме "Место встречи изменить нельзя" говорил персонаж А.Джигарханяна - "Складно звонишь".
Но, веры этому "звону" нет.
))..Билли..как это у тебя получается, а? :)
в тебе погибает великий переводчик))..с человеческого на человеческий
все верно.

Погибает? Ну, я бы так не сказал.
Тем более, что ты и сама подтвердила - он живехонек и успешно трудится. ;)

Билли Бонс;bt46780 сказав(ла):
Погибает? Ну, я бы так не сказал.
Тем более, что ты и сама подтвердила - он живехонек и успешно трудится. ;)
:)..тогдааа..))..
можешь перевести мне вот это:
анредера;bt46772 сказав(ла):
Честно ли проявлять "уважение" ему же...тому в чьих словах веры нет?
..о каком таком "честно" тут вообще речь идет?

*..пожалуйста :)

Думаю, в отличие от тебя, для анредеры не стоит вопрос - действительно ли реальный человек в жизни поступает так, как об этом здесь пишет его персонаж Мэверик.

Далее.
Для анредеры совершенно очевидно, что уважать можно только того, в искренности, правдивости чьих слов не сомневаешься.
Уважать - И за честность, И за обладание безусловно ценными качествами.

И еще.
Скорее всего, она просто не рассматривала такое разделение понятий, которое ты подразумевала, а я привел:
- качества - отдельно,
- их носители - отдельно,
- те, кто что-то декларирует, но в реальности не имеет заявленного - отдельно.
Теперь подождем ответа от самой анредеры. ;)

:іржач: :іржач: :іржач:

Мэверика уже рассматривают, как самостоятельное явление ? ))) Я вас всех ещё не читала. Но если вы вот до этого дошли, то представляю, что здесь было)

[ʤu'laɪ];bt46794 сказав(ла):

Мэверика уже рассматривают, как самостоятельное явление ? ))) Я вас всех ещё не читала. Но если вы вот до этого дошли, то представляю, что здесь было)
Почитай. Занимательно.

ZЗоя;bt46781 сказав(ла):
..о каком таком "честно" тут вообще речь идет?
О твоём:).
ZЗоя;bt46781 сказав(ла):
Мэверик;bt46696 сказав(ла):
в отношениях пытаюсь быть ЧЕСТНЫМ
респект
ZЗоя;bt46421 сказав(ла):
в отношениях выбирает быть ЧЕСТНЫМ..НЕ играть.
это вызывает у меня уважение. и понимание.
потому что сама я думаю/поступаю именно так.
:) Наверняка, ты, теперь уж, несомненно, ЧЕСТНА в своём уважительном неверии. И думаешь ты и поступаешь согласно заявленному тобой же, похоже. Спасибо, что НЕ играешь.

[ʤu'laɪ];bt46794 сказав(ла):

Не его...а проявления к явлениям:D.

Билли Бонс;bt46782 сказав(ла):
Думаю, в отличие от тебя, для анредеры не стоит вопрос - действительно ли реальный человек в жизни поступает так, как об этом здесь пишет его персонаж Мэверик.

Далее.
Для анредеры совершенно очевидно, что уважать можно только того, в искренности, правдивости чьих слов не сомневаешься.
Уважать - И за честность, И за обладание безусловно ценными качествами.

И еще.
Скорее всего, она просто не рассматривала такое разделение понятий, которое ты подразумевала, а я привел:
- качества - отдельно,
- их носители - отдельно,
- те, кто что-то декларирует, но в реальности не имеет заявленного - отдельно.
Теперь подождем ответа от самой анредеры. ;)
Спасибо, Билли;).

Назад
Зверху Знизу