Билли, ответил выше ))) Точная фраза принадлежит Родену ))Билли Бонс;bt47127 сказав(ла):Мэверик, с точки зрения логики, такой вывод об авторстве Родена не выдерживает никакой критики.
Если Роден что-то у Микеланждело спиздил, значит, быть автором он сам не может никак.
Хотя, если исходить из того, что вор и есть хозяином украденного, тогда, конечно.
А главное - величественное: "Гуглите"ZЗоя;bt47126 сказав(ла):у вас не с гуглом проблемы, а с логикой
Я понял. Ну и хрен с привидениями ) Буду мульт смотреть еще.ZЗоя;bt47124 сказав(ла):..скажи?))..
*про привидение..если Тетушк сказал, что не знает - значит реально нет ничего стОящего.
**..ого..15 страниц..пашла читать..
я вам даже ссылку могу дать откуда вы это выдрали)))Мэверик;bt47128 сказав(ла):Микеланджело - Я разумею под скульптурой то искусство, которое осуществляется в силу убавления
Роден - Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее
Поэтому и сказал, что спионерил.
ГУГЛИТЕ )))
та.вы.што..Мэверик;bt47128 сказав(ла):У меня вообще нет проблем )))
Ирвин Стоун подойдет? ))ZЗоя;bt47132 сказав(ла):я вам даже ссылку могу дать откуда вы это выдрали)))
читать желательно серьезную литературу, а не гугл с википедией))
О ))) Не мания величия, а самомнение, и не только у меня, а у всех ))) И почему проблема?)ZЗоя;bt47132 сказав(ла):та.вы.што..
а мания величия как жеш?
не-аМэверик;bt47133 сказав(ла):Ирвин Стоун подойдет? ))
самочто? простите?Мэверик;bt47133 сказав(ла):О ))) Не мания величия, а самомнение, и не только у меня, а у всех ))) И почему проблема?)
А у Вас оно что, отсутствует?)))
Как скажете ))ZЗоя;bt47134 сказав(ла):
Я перевожу ))) На вопрос обо мне я ответил )) И задал встречный )) Что еще Вам непонятно в сказанном?))ZЗоя;bt47134 сказав(ла):самочто? простите?
и при чем тут я?))
вопрос был о вас
эт не я как.скажу))..Мэверик;bt47136 сказав(ла):Как скажете ))
))..Мэверик;bt47136 сказав(ла):Я перевожу ))) На вопрос обо мне я ответил )) И задал встречный )) Что еще Вам непонятно в сказанном?))
Мэверик, тогда опять нихуя не логично получается.Мэверик;bt47129 сказав(ла):Билли, ответил выше ))) Точная фраза принадлежит Родену ))
Т.е., Роден спионерил ФРАЗУ авторства Микеланджело.Мэверик;bt47123 сказав(ла):Фраза принадлежит Родену )) Он то спионерил ее у Микеланджело, который просто жил раньше, но автор - Роден )) Гуглите )))
зачем пользоваться сложно и улучшать то, что улучшать не надо? Более затейливо в них находиться?Мэверик;bt47122 сказав(ла):Я против того, что если отношения появились или они есть, и надо ПРОСТО ими пользоваться, не прилагая усилий по их улучшению. Попахивает каким-то махровым потребительством.
Ну так Вы сами и ответили )) Более затейливо )) Чем плохо то? )))рю Фрошо;bt47140 сказав(ла):зачем пользоваться сложно и улучшать то, что улучшать не надо? Более затейливо в них находиться?
Здесь полностью согласен ) Подтверждение, что ты самый-самый, идет из подсознания ) Но оно ИДЕТ в любом случае ) И это не мешает сознанию делать какие-либо шаги, УЛУЧШАЮЩИЕ отношения, какие-то порывы души, которых раньше не было, но именно сознание оформляет их в те поступки, фразы, от которых становиться тепло ))рю Фрошо;bt47140 сказав(ла):Чтоб быть внимательным к человеку - не надо улучшать ничего, надо просто быть внимательным. По мере сил.
А здесь не согласен, но опять же, это личное дело каждого )) Лично я считаю, что предела совершенству нет ))рю Фрошо;bt47140 сказав(ла):Улучшают то, что плохо или не соответствует, не удовлетворяет.
Не забываем о мании строителя.рю Фрошо;bt47140 сказав(ла):зачем пользоваться сложно и улучшать то, что улучшать не надо? Более затейливо в них находиться?
Чтоб быть внимательным к человеку - не надо улучшать ничего, надо просто быть внимательным. По мере сил.
Улучшают то, что плохо или не соответствует, не удовлетворяет.
Выводы я, безусловно, сделаю, но вот в чем вопрос ))Билли Бонс;bt47138 сказав(ла):Мэверик, тогда опять нихуя не логично получается.
Еще раз смотрим.Т.е., Роден спионерил ФРАЗУ авторства Микеланджело.
Но, тут же ты приводишь - назовем их "оригиналами" - оба высказывания.
Они похожи? В каком-то смысле, пожалуй.
Примерно так же, как сам Роден похож на Микеланджело.
А, вот, скажи ты, что Роден позаимствовал у своего предшественника мысль, идею, думаю, вряд ли кто стал бы тебе возражать.
Неверная формулировка, это, конечно, еще не сама проблема.
Но, вполне может стать первым шагом на этом пути.
Зоенька )) Ну не работает так не работает )) Что уж тут поделать )) То, что Вы это подмечаете говорит о том, что Вы, видимо, досконально ознакомлены с основными постулатами вортедо, и уверенно притворяете их в жизнь ))ZЗоя;bt47137 сказав(ла):эт не я как.скажу))..
эт вообще так:
хотите узнать что то правдивое - не читайтесоветскую прессу до обедаамериканских биографов))..
))..
1. не ответили, пока что. ни на один мой вопрос.
2. до встречных вопросов далековато. еще.
3..))..откладывайте ваше вортедо.для.чайников
ну не работает оно тут..включаете - а оно не работает
ясно.Мэверик;bt47151 сказав(ла):Зоенька )) Ну не работает так не работает )) Что уж тут поделать )) То, что Вы это подмечаете говорит о том, что Вы, видимо, досконально ознакомлены с основными постулатами вортедо, и уверенно притворяете их в жизнь ))
Перевожу с русского на русский )) Мнение о самом себе есть у всех )) И у меня тоже ))
Вы утверждаете, что у меня мания величия? )) И после этого Вы говорите, что разбираетесь в людях? )))
Так какой у Вас ТИП людей, не разбрасывающихся словами? Охарактеризовать можете?
Заинтриговали, что аж жутко любопытно стало)))
..что это уже становится слишком назойливым.Мэверик;bt47120 сказав(ла):Я так часто намекаю Зое, что ей в свои мемуары обязательно
надо включить главу под названием "Его звали Мэверик"..
продолжать разговор с вами, Мэверик, считаю совершенно бессмысленным.Мэверик;bt46520 сказав(ла):Да, пожалуй, хватит, и на сегодня, да и вообще,
и ни поздним вечером, ни ранним утром,
ни в пятницу, ни в среду, ни в воскресение ...
Занятно ))) Какая прелесть )) РЕСПЕКТ, ЗоенькаZЗоя;bt47153 сказав(ла):
Мэверик;bt47120 сказав(ла):Смотрите как странно ... Вот Вы же полностью и всецело уверены, что я чей-то клон ...
Мэверик;bt47120 сказав(ла):Ну и почему же тогда (молюсь сейчас на Вашу логику как на икону) решили, что я буду "играть" солидного дядьку ...
Мэверик;bt47120 сказав(ла):лишь бы МНЕ нравилось, МЕНЯ это интересовало ))) Понимаете? )))
Мэверик;bt47120 сказав(ла):и снова на рубеж открытого диалога и обмена мнениями ...
Мэверик;bt47120 сказав(ла):Вам достаточно прочитать мой пост еще раз с пояснениями, и он приобретет более обширный смысл ...
Юношеский максимализм.) УRasar;bt47152 сказав(ла):Мэверик, а с чего вы взяли, что являетесь для кого-то отрицательным? Героем?