Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я к себе отношусь или отражение в кривом зеркале)

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подведу итог. для ясности.
меня вполне устроила ситуация:
Мэверик;bt46520 сказав(ла):
Да, пожалуй, хватит, и на сегодня, да и вообще, и ни поздним вечером, ни ранним утром, ни в пятницу, ни в среду, ни в воскресение ...
Анредера.
если ты не хочешь таких разговоров - не нужно меня спрашивать о твоем друге.
ты же заметила, что я даже ушла с вопросом из другой записи в твой дневник, чтобы ответить тебе.
он твой друг. это твой выбор. твое видение этого человека. не мое.

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ZЗоя;bt46873 сказав(ла):
да.
и поэтому просто разговор - это просто разговор.
а вот настаивать, что другие не правы в своем имхо - это уже как то..странно.
Как? А поговорить? ))

Мэверик;bt46733 сказав(ла):
И потом, ну нахамил я тебе, и что? )))
Сильно я перепугался, аж трясусь )))

.. мда-а-а-а .. и ведь не 5 лет человеку..

А ответ на уровне старшей группы.
Бояться здесь нужно того, что вы не в состоянии разговаривать с людьми без хамства. А ведь идёт простой спор и вам ничто не угрожает. Никто не нападает. Просто с вами не согласны. И вы не придумали ничего лучшего, как при первых же непониманиях взять и нахамить собеседнику.
Это детская реакция.

Если вы не в состоянии держать себя в руках, вам это должно сказать о том, что есть над чем работать и своих хамских выпадов надо бояться. Если нет, то с вами очень что-то не так. Вы же не быдло, так ? Не делайте так, чтобы постепенно знак вопроса превратился в утверждение. и исчезла частица не.

анредера;bt46741 сказав(ла):
:D Слушай, РОсарио)))
А ты не заметил, что этот шаблон "строительства" сейчас работает между нами?
Как бы я не хотела выстроить сейчас конструктивный диалог с тобой-ТЫ НЕ хочешь меня услышать. Не меня, не тех, кому близка именно эта формулировка;).

Вот это меня всегда радовало )))

Он слышит тебя, но он не соглашается с тобой.
Почему категоричность такая - всего делов то - услышать и дело в шляпе ?

Ну почему людям часто так кажется, что они вот уж точно они знают что-то такое, что пошатнёт основы, надо только их услышать.)
Услышали тебя и "чуда" не произошло.)

ZЗоя;bt46873 сказав(ла):
да.
и поэтому просто разговор - это просто разговор.
а вот настаивать, что другие не правы в своем имхо - это уже как то..странно.
согласна.

и действительно всё, блин, как в сказках - у каждого плохиша должна быть своя принцесса.) ... ))

И принцесса у плохиша непременно добрая душой.)
Так и у нас Карабас Барабас Мэверик и чудная Золушка или Белоснежка, один хрен - обе с чистым и добрым сердцем) Анредера.

И постоянно хорошие девочки спасают плохих мальчиков и хоть раз бы это было не таг.))

Живём в сказке . Так вот. :ги:

:іржач: :іржач: :іржач:

я не специально
оно само нашлось

u72Oq041wf0.jpg

[ʤu'laɪ];bt46881 сказав(ла):
Ну почему людям часто так кажется, что они вот уж точно они знают что-то такое, что пошатнёт основы, надо только их услышать.)
Или почему людям кажется, что из-за их слов кто-то изменит образ жизни? :D

:Dшалунишки)))
Похоже вы здорово разрезвились ночью, что мне даже показалось, что РОсар не доспал.
:) до вечера, други)

анредера;bt46902 сказав(ла):
:Dшалунишки)))
Похоже вы здорово разрезвились ночью, что мне даже показалось, что РОсар не доспал.
:) до вечера, други)
Главное, чтобы твой друг был свеж и бодр. :D

Rasar;bt46903 сказав(ла):
Главное, чтобы твой друг был свеж и бодр. :D
:Dдля тебя это главное?
Ок)) Я позабочусь об этом)).

[ʤu'laɪ];bt46883 сказав(ла):
и действительно всё, блин, как в сказках - у каждого плохиша должна быть своя принцесса.) ... ))

И принцесса у плохиша непременно добрая душой.)
Так и у нас Карабас Барабас Мэверик и чудная Золушка или Белоснежка, один хрен - обе с чистым и добрым сердцем) Анредера.

И постоянно хорошие девочки спасают плохих мальчиков и хоть раз бы это было не таг.))

Живём в сказке . Так вот. :ги:

Ну да, мы тут действительно разбились на пары "мальчик-девочка". Как говорится, се ля ви. Против природы не попрешь...

Насчет воссоединения по принципу "она хорошая- он плохой", я не соглашусь. Соединились по принципу "он и она - одна вредная сатана"...

НО есть и "безпарные персонажи")))) Они нам тут воду в ступе и колотят...

анредера;bt46904 сказав(ла):
:Dдля тебя это главное?
Ок)) Я позабочусь об этом)).
Конечно! От того, насколько твой друг свеж мыслью, зависит атмосфЭра тут. Зачем нам тут тухляк и глупости? :D

ZЗоя;bt46852 сказав(ла):
58744ea598ab1afdfc8c65acc4634bb5.jpg

3d0ac5bd42edae24ec42b60b1d4e13ef.jpg

очень синхронно))..
О чём это тебе говорит?..или нашёптывает?
ZЗоя;bt46852 сказав(ла):
сначала ты радуешься, что я нашла его занятным:
:confused:Та вот я теперь и не уверена-верно ли я поняла то, что тебя занимало!))
ZЗоя;bt46852 сказав(ла):
ч.т.д.

спокойной, дорогие.мои*))
:D ЧТО требовалось тебе в доказательство? То, что я спать хотела?

[ʤu'laɪ];bt46853 сказав(ла):
Анредера, я не пойму чего ты так переживаешь. Он нравится тебе. И хорошо. Он не должен и не может нравится всем и не надо этого.
И доказывать никому ничего не надо.
всё, что надо рано или поздно ты сама узнаешь.
А наше имхо, это всего лишь наше имхо. :)
:)Чес, а разве ЙА(???) кому-то что-то пытаюсь доказать? Где я что-то доказывала? И насчёт симпатий и антипатий согласна с тобой полностью).
[ʤu'laɪ];bt46853 сказав(ла):
Но серьёзно, только по одной твоей "презентации" ещё без всего этого чтива, было не понятно - как такой человек может привлечь со знаком плюс ? О_о
Но я повторю - тебя не должно беспокоить, что я об этом думаю. :)
:D Мало того, выйдя в эфир под этой легендой и я, и он-оба предполагали с какой трудностью придётся ему столкнуться)).

ZЗоя;bt46858 сказав(ла):
кстати))..
а с кем же вы станете обсуждать себя?))
выбор визави явно не ваш конек :)
кстати))..
А зачем ему это?:) Объяснишь?

ZЗоя;bt46874 сказав(ла):
подведу итог. для ясности.
меня вполне устроила ситуация:
:) Может рановато?
ZЗоя;bt46874 сказав(ла):
Анредера.
если ты не хочешь таких разговоров - не нужно меня спрашивать о твоем друге.
ты же заметила, что я даже ушла с вопросом из другой записи в твой дневник, чтобы ответить тебе.
он твой друг. это твой выбор. твое видение этого человека. не мое.
:DЗоя...обожемой)))))...
Оказывается мы тут-то и о разном беседы беседуем???
Я-только-то и того -спросила о ТВОЕЙ чесТности и вопросы же были не столько о Мэверике (ну надо же! какое недоразумение-тоооо))) и его-то я как раз тебе в други не навязывала (ну перечитай меня в конце-то концов по буквам чтоле-без применения третьего глаза?)).
Ну что -таки без привязки к персоналии читать текст не выходит? :rolleyes:

[ʤu'laɪ];bt46881 сказав(ла):
Ггг))) Так я ничего не успела и сказать-отвлекаюсь на разночтения постоянно-мы же тут как всегда-о разном и у кого что болит, и кого что тревожит или кто)))

Rasar;bt46896 сказав(ла):
Или почему людям кажется, что из-за их слов кто-то изменит образ жизни? :D
Хо-хо-хоооооооо)))
Ты считаешь, что МНЕ именно ЭТО кажется?:D
Скажи-ка, как ты думаешь?-испытываю ли я необходимость менять ТВОЙ образ жизни? А?;)

Как я понимаю-иной "образ мышления" тебе чужд и неинтересен? Правильно?

Rasar;bt46908 сказав(ла):
Конечно! От того, насколько твой друг свеж мыслью, зависит атмосфЭра тут. Зачем нам тут тухляк и глупости? :D
:любов:Ну вот умниц же!:kiss:
Горшочки тоже-каждый за собой выносит!

Назад
Зверху Знизу