- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот мы смеёмся. А у человека с октября "День Сурка"
День Серка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот мы смеёмся. А у человека с октября "День Сурка"
Фи, куда делся ваш слог? Может стоит рот с мылом помыть?
Это конечно дикий пиздец, но давайте по порядку. Проснулся я утром с хорошим настроением, оделся, обулся, умылся и поехал на работу. Зашел в метро и начал ждать электричку. Дождавшись своей электрички, я незамедлительно зашел в вагон и стал сбоку возле дверей.
Обычно я никогда не сажусь на свободные места в городском транспорте.
В общем зашел я в вагон и поехал на работу. И тут начался пиздец. На следующий остановке зашла клуша, которая впаривала (продавала) разную хуету кричав до конца вагона, какой у неё товар блять охуенный. С другой стороны вагона зашло хуйло с гитарой и горлопанило какую-то совковую хуйню.Во время движения вагона, началась пизделка за место, так как какая-то блядовитая старлетка не захотела уступать место старой пизде, которая утверждала, что ей место на много нужнее. Потом разаралось маленькое уебище на руках молоденькой, только что пробитой овуляшки. Орало так, что мои вакумные наушники при полном звуке рока нихуя не спасали. И весь этот пиздец, разбавил бомжара, который зашел с дикой вонью, от которой я чуть не двинул концы.
Вот такой жуткий экшен, мне пришлось пережить сегодня по пути на работу. И так сука почти каждый ебаный день, когда я еду на работу в городском транспорте. Такое чувство, что я окружен животными.
шульман,а ты ханжа![]()
Сергей спустился в метро «Холодная гора» с той стороны, где нет эскалатора. В туннели на лотках продаволи различные продукты, товары. Вообще, во времена независимости Украины, туннели и окружающее пространство, превратились почти в базары. Здесь можно было купить все или почти все. Недалеко от Южного вокзала в переходе возле Дома Быта, есть даже подземный торговый город с полноценными магазинами.
По дороге достал пластиковую карточку. Он в метро тоже ездил бесплатно. Карточку заказал в «Приватбанке». Хорошо, что все оформили на месте и даже сфотографировали веб камерой, получилось очень плохо. Сам на себя не похож. Если украдут никто не догадается, что карточка чужая. Можно ее давать на прокат за деньги, тому кто ездит каждый день. К примеру, соседу. И никто не о чем не догадается.
Подошел к двери, куда толкать вперед или назад - подумал Сергей. Если толкну дверь вперед, надо тужатся, изо всех сил и потом рискую прибить этой дверью кого-нибудь сзади и потянул на себя, дверь легко открылось. И он вошел в зал.
Впереди закрывая проход стояли, грозного вида с красной полосой турникеты. Сергей подошел к турникету приложил карточку, цвет полосы изменился на зеленый разрешая пройти дальше. Он прошел дальше, спустился вниз по ступенькам и пошел по платформе. По краям платформы стояли скамейки на которых сидели различного возраста люди, в самой разной одежде забавной, интересной, смешной, непонятной, прикольной, ожидавшие электричку. Приятный женский голос объявил «Отойдите, пожалуйста, от края платформы!». На платформу из темноты туннеля вырвалась как из плена, новенькая сверкающая огнями электричка скрипнув тормозами, остановилась. Автоматически открылись двери и люди вошли во внутрь. Сергей сел на свободное место так, чтобы было видно платформу. Рядом умостился молодой парень в наушниках, из которых звучала песня группы «The Beatles - Let it be». Каждый человек с рождения знает песни «The Beatles» они проникают к зародышу, еще когда он находится в утробе матери. Осторожно двери закрываются, следующая станция «Южный вокзал» - произнес мужской голос и двери закрылись, электричка тронулась мягко набираю ход.
Ай, спалила!
А ТС дурной - кто в первый рабочий день на метре ездит? Лисапед - самое оно![]()
Напишу до Алексеевской.опишите весь путь до Пролетарской, плизз![]()
Напишу до Алексеевской.
Вот такой жуткий экшен
Ты на типа с Гитарой не пизди. Нормульный мужик
Надо было тебе еще шпилькой наногунаступить
Это конечно дикий пиздец, но давайте по порядку. Проснулся я утром с хорошим настроением, оделся, обулся, умылся и поехал на работу. Зашел в метро и начал ждать электричку. Дождавшись своей электрички, я незамедлительно зашел в вагон и стал сбоку возле дверей.
Обычно я никогда не сажусь на свободные места в городском транспорте.
В общем зашел я в вагон и поехал на работу. И тут начался пиздец. На следующий остановке зашла клуша, которая впаривала (продавала) разную хуету кричав до конца вагона, какой у неё товар блять охуенный. С другой стороны вагона зашло хуйло с гитарой и горлопанило какую-то совковую хуйню.Во время движения вагона, началась пизделка за место, так как какая-то блядовитая старлетка не захотела уступать место старой пизде, которая утверждала, что ей место на много нужнее. Потом разаралось маленькое уебище на руках молоденькой, только что пробитой овуляшки. Орало так, что мои вакумные наушники при полном звуке рока нихуя не спасали. И весь этот пиздец, разбавил бомжара, который зашел с дикой вонью, от которой я чуть не двинул концы.
Вот такой жуткий экшен, мне пришлось пережить сегодня по пути на работу. И так сука почти каждый ебаный день, когда я еду на работу в городском транспорте. Такое чувство, что я окружен животными.